27歲女「下體藏毒」闖海關 被抓急辯:不知道誰忘在裡面

▲▼27歲女「下體藏毒」闖海關 被抓急辯:不知道誰忘在裡面(圖/翻攝hilight.kapook.com)

▲女子把冰毒藏在下體闖海關。(圖/翻攝hilight.kapook.com)

記者吳美依/綜合報導

泰國一名27歲的女子4日從柬埔寨回國,由於雙眼通紅,精神恍惚,通過海關時被要求停下來接受檢查。她一聽見立刻情緒激昂地破口大罵,下體卻被搜出一包夾鏈袋,裡頭裝著0.808公克的冰毒,著急解釋,「我不知道是誰『忘』在裡面的!」

根據《中國報》報導,女子在陰道裡塞了一包透明夾鏈袋,裡面裝著0.808公克的冰毒(Methamphetamine),還用衛生紙小心翼翼地包裹住,被發現後大聲辯駁,「我不知道是誰『忘』在裡面的!」她偵訊時依然繼續大吵大鬧,直到警方從車內搜出吸食工具,才承認的確有吸毒。

▲▼27歲女「下體藏毒」闖海關 被抓急辯:不知道誰忘在裡面(圖/翻攝hilight.kapook.com)

▲女子把這一袋冰毒塞在下體。(圖/翻攝hilight.kapook.com)

泰國沙繳府(Sa Kaeo)海關表示,這名旅客身穿黑衣與牛仔褲,但是雙眼異常發紅,符合吸毒的典型特徵,於是要求搜身。女子一聽見要被檢查立刻抓狂,歇斯底里地辱罵工作人員,還趁著沒人看見時開溜,逃到附近的停車場想要躲起來,讓2名女警疲於奔命,花了1個多小時才抓到毒蟲。

根據了解,這名女子在柬埔寨西北部波別(Poipet)地區的一家彩券行工作,在下體藏著毒品,想要從沙繳府「勇闖入境」。海關形容,女子激烈反抗的行為,就像是「嗑藥過度」,警方後來也協助追查到吸食證據,目前已將犯人逮捕送辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面