勾美女醫「交疊19回」...戰遍兩岸15大城!名醫當庭羞憶壞壞全程 正宮臉綠

▲耳鼻喉科名醫施靖娟(圖/翻攝耳鼻喉科醫師Emi 臉書)

▲甜美女醫與整形名醫發生婚外情,法官判賠95萬元給正宮。(圖/翻攝耳鼻喉科醫師Emi 臉書)

記者陳韻如/台北報導

長相甜美的耳鼻喉科名醫施靖娟與整形名醫顏正安發生婚外情,還鬧出人命,被顏男的王姓元配一狀告上法院,刑事部分被依妨害婚姻罪判刑4月徒刑。王女事後再提民事求償,開庭時,顏男當庭坦承與施女發生了19次性行為,甚至細數發生的時間及地點以及過程,而地點竟遍布兩岸,讓王女當場臉綠,而法官審理後也判施女應賠償王女95萬元。

判決書指出,2017年8月,王女在整理家務時,意外發現丈夫藏匿的生日卡片,而仔細一看,裡頭還夾著與施女的親密照,甚至還有驗孕棒、產檢超音波相片等,王女氣得質問顏男,而他也一五一十坦承外遇。

王女事後對顏男及施女提妨害家庭、相姦罪等告訴,但在法院審理期間,她對顏男撤銷告訴,法院也因此判決公訴不受理,施女部分則被依妨害家庭罪判刑4個月徒刑。

▲▼整型名醫顏正安、耳鼻喉科名醫施靖娟。(圖/翻攝自教主醫美整形外科診所網頁、翻攝自Youtube)

▲顏男當庭細數與施女發生關係的時間地點,讓正宮當場臉綠。(圖/翻攝自教主醫美整形外科診所網頁、翻攝自Youtube)

王女另對施女提出民事求償,在法院開庭時,她提出近40張顏男與施女的親密照,質問2人親吻、互舔手指等不正當社交行為的發生時間及地點,顏男也就記憶所及敘述2人一共發生19次性行為。

然而,施女委任律師聽聞後質疑,「究竟如何算出19次?」沒想到顏男竟乾脆一一講述時間地點,戰場遍布「山東、濟寧、河南、鄭州、上海、台北、台中、南京、深圳、武漢、西安、林口、、廣州、合肥、蘇州」等地,以及大致發生的事情,而最後幾次,竟還是在與施女提出分手後,以及發現有小孩的產檢後、墮胎後,讓一旁的元配聽得臉色越來越沉,而法院最後也判施女應賠償王女95萬元。全案可上訴。

【更多新聞】

大熱天吃麻辣鍋...被瞄一眼他秒爆怒!端滾燙火鍋狂毆猛砸 超療癒結局曝

奧客「買櫻桃狂殺價」扯喊:我媳婦要生了! 他超納悶:肚子我搞大的?

在「北」餵是罪惡!她買罐罐給浪貓被貼告示 白眼神回:我在南餵,佛祖保祐

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面