大熱天吃麻辣鍋...被瞄一眼他秒爆怒!端滾燙火鍋狂毆猛砸 超療癒結局曝

▲▼火鍋店鬥毆。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄苓雅區某間知名麻辣火鍋店26日爆發鬥毆事件,店內桌椅、桌上火鍋全被當成武器,員工嚇壞急報警。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖、陳韻如/高雄報導

在炎熱的天氣裡,窩在冷氣房中吃著麻辣鍋是一件極其享受的事,但卻有2派人馬在高雄苓雅區某間知名麻辣火鍋店內互看不爽,進而爆發肢體衝突,店內椅子與桌上火鍋、杯碗全化身武器,一拿起來就是往對方猛砸。店內員工被突如其來的衝突嚇傻,連忙報警處理,並將鬧事的相關人馬全帶回調查。

高雄苓雅區某間知名麻辣火鍋店26日清晨5時許,謝姓男子與陳姓友人在準備結帳離去時,因另一桌陸籍客人瞄了一眼,2人誤會對方是在怒瞪自己,於是上前質問,隨後便立刻爆發口角,進而引發肢體衝突,店內觸手可及的所有物品全被當成武器,甚至連桌上滾燙的火鍋也被一把拿起往對方身上砸去。

▲▼火鍋店鬥毆。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲警方到場後,將鬧事人等全帶回偵辦。(圖/記者吳奕靖翻攝)

店內員工被突如其來的衝突嚇傻,連忙報警處理。警方趕至現場後,迅速將衝突壓制,隨後也將參與鬥毆的2派人馬全數帶回,而至於詳細的衝突過程,還有待警方進一步調查釐清。

【更多新聞】

奧客「買櫻桃狂殺價」扯喊:我媳婦要生了! 他超納悶:肚子我搞大的?

青苔路超車自摔...後方轎車險輾!騎士痛喊:後退 網歪樓:雨刷反應最快

在「北」餵是罪惡!她買罐罐給浪貓被貼告示 白眼神回:我在南餵,佛祖保祐

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面