3狂男開同學會 從愛丁堡怒喝整晚…睜眼竟然準備降落柏林!

▲英國3男狂喝醒來竟在德國。(圖/翻攝自LADbible)

▲英國3男狂喝醒來竟在德國。(圖/翻攝自LADbible)

記者陳亭伃/綜合報導

真實版《醉後大丈夫》上演?英國日前有幾名年輕男孩,因為在畢業之後多年不見,於是辦了場同學會,事後有3人自己續攤繼續暢喝,沒想到經過了整夜的瘋狂,早上起床時驚覺自己已經從愛丁堡移動到「德國」柏林當場嚇壞。

綜合外媒報導,22歲的伍德(Ruaridh Wood)、23歲葛雷罕(Andrew Graham)、22歲小黑(David Blackie)因為5年沒見面,3人在同學會結束後決定自己續攤喝,於是就在愛丁堡的酒吧喝了點啤酒,接著再去夜店狂歡。隨著酒精的發酵,3人到了賭場去瘋狂一下,沒想到意外贏得200英鎊(約台幣70000元),回想起當下,他們表示「看到滿滿的現金在口袋,我們想或許可以做些什麼?」於是決定去機場。

3人甚至搖搖晃晃的各自回家,拿了機票跟轉接頭,接著到機場並且討論「英國一直下雨,我們需要去個陽光普照的地方」。直到3人恢復意識時,已經是飛機降落時,才發現已經到了德國柏林,當下認為這樣的行為實在太瘋狂,甚至對於如何通過海關完全沒有印象。

3人表示,既然都已經到了柏林,就好好把握機會玩樂,於是走遍幾個基本的觀光景點,喝上德國啤酒,在幽默的是三人換了一個地方,都穿著一樣的服裝。事後他們也表示,那些提早離開同學會的人,一定很後悔,這回憶真的非常難得。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

國際熱門新聞

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

美參議員提《台北法案》:該通過..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

店員說可以…英少年慶生吃漢堡過..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

他被開除帶小丑吹氣球鬧全場

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面