國民黨全代會安排保齡球橋段?王世堅反酸會洗溝:搞不好砸自己腳

記者呂欣玫/綜合報導

國民黨將於28日舉行全代會,對於黨中央有意安排候選人打保齡球橋段,象徵打倒民進黨惡政的說法,台北市議員王世堅反酸國民黨「會洗溝」。王世堅表示,搞不好更糟一點,球還沒投出去先砸到自己腳。

▲▼台北市議員王世堅。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市議員王世堅。(資料照/記者李毓康攝)

談到國民黨全代會有可能安排保齡球橋段讓民進黨「全倒」,王世堅20日受訪時表示,送他們四個字啦! 癡人說夢,他認為國民黨除了會洗溝,更糟的情況是球還沒投出去就先砸到自己腳。

除了國民黨全代會有打保齡球橋段的傳言外,也有一說指出會中可能安排候選人手持鋤頭做鏟土動作,代表國民黨重返執政要「除(鋤)舊創新」,但相關人士仍不願證實,僅表示活動相關規劃仍在研擬中。

關鍵字:國民黨,民進黨,王世堅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面