冷血男花46萬獵獅拒付小孩學費 女兒轟噁心:再也不叫他爸

▲▼獅子,打獵,獵人,南非,喀拉哈里沙漠,非洲,野生動物,瀕臨絕種(圖/翻攝自Twitter@isyochoa) 

▲加拿大夫妻達倫和卡洛琳參加戰利品狩獵,殺死巨獅後熱吻慶祝。(圖/翻攝自Twitter@isyochoa)

記者吳美依/綜合報導

加拿大男子達倫參加戰利品狩獵,殺死獅子後還和妻子熱吻慶祝,殘忍照片引來各界抨擊。女兒希妮17日拍影片表示,父親花費1.5萬美金(約新台幣46.5萬元)參加戰利品狩獵,卻拒絕支付小孩大學學費,「我覺得很噁心,拒絕再叫他一聲『爸爸』。」

▲▼冷血男花46萬獵獅拒付小孩學費 女兒轟噁心:再也不叫他爸(圖/翻攝自Shessosyd ! Youtube頻道)

▲希妮說絕對不再叫達倫「爸爸」。(圖/翻攝自Shessosyd ! Youtube頻道)

希妮表示,她是個很喜歡動物的人,親生父親和再婚妻子卻獵殺獅子為樂,「達倫,如果你看到這部影片,請了解我不會再叫你『爸爸』,你是個可怕的人。」她直說戰利品狩獵實在太病態,「我永遠搞不懂這些人在想什麼,射殺獅子這種漂亮生物,竟然還覺得很驕傲。」

19歲的希妮透露,達倫外遇並決定離婚,10年來總是捏造藉口不願意探視小孩,只願意支付最低額度的撫養費,等到女兒滿18歲以後更是一毛都不給,「我媽媽獨自承擔我的大學學費,他卻連一點忙都不想幫,寧願花錢到南非去獵殺獅子。」

加拿大夫妻達倫和卡洛琳到南非觀光時,參加拉格里拉(Legelela Safaris)公司舉辦的戰利品狩獵(Trophy Hunting)活動,獵殺巨大公獅以後在屍體後方熱吻。旅遊公司發布照片後引發各界抨擊,火速關閉各大社群帳號與官方網站,不過殘忍貼文已被許多網友分享備分。

據悉,部分非洲旅遊公司主打狩獵行程吸引遊客,將獅子、大象、犀牛等大型動物趕進圍欄裡,供觀光客盡情屠殺。熱衷於打獵的人認為這是一項「運動」,他們也會將戰利品的皮膚、頭顱或者身體部位當成紀念品帶回家。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面