目睹飛機直衝墜海!海灘遊客險被「削頭慘死」...個個嚇傻

實習記者賴韻如/綜合報導

美國馬里蘭州海洋市(Ocean City)發生一起墜機事件。在一處遊樂海灘上,許多遊客目睹一架小飛機直衝墜海,讓在場遊客都嚇壞。目擊遊客表示,當時飛機的高度真的距離自己不到幾公尺,差點就被削頭。

據CBS報導,事件發生在17日傍晚6點多,目擊者表示,飛機正在降落時幾乎是在水面滑行,然後降落後就漂浮在海面上,隨後便開始冒煙。當時目睹這恐怖一幕的遊客希頓(Charlotte Higdon)表示,「從我的角度看起來,這架飛機就像朝著人們衝下來,當時我很緊張,因為飛機真的就在我們頭上而已。」

海洋市的海灘巡邏隊以及和警方隨後立即到達現場,警方表示,當時駕駛這架飛機的是來自吉尼亞州維23歲的男子德希(Trevor H. Deihl),當時他一發現飛機失控後,就試圖減速,並讓飛機墜落海中,而德希最後有也順利地逃生成功,自行游回岸上,整起意外並無人員傷亡。

據警方初步判定,這起意外造成的原因很有可能是因飛機機械故障所導致,但詳細的原因,目前當地警方仍在調查當中。

▲▼飛機墜海。(圖/翻攝自twitter/@moyerm86)

▲小飛機高速墜海。(圖/翻攝自twitter/@moyerm86)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喪心病狂!惡男當街暴打前妻 抱起4歲女娃「拋」進警車遭轟

國際熱門新聞

醫喜接生龍鳳胎 見小女嬰被半截..

女友錄下「男友水中拿鑽戒求婚」..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

小弟「被問泰國首都」下秒2顆子..

「狂摔iPhone11 Pro..

iPhone 11療癒開箱!網..

湖邊釣起巨鱷 嚇歪剪斷釣魚線

小哥抽2年電子煙 咳出「墨綠嘔..

他暗戀護士被打槍 竟勒斃後舔女..

脫北母與兒在南韓餓死 冰箱空的

洗衣粉摻奶 女傭毒殺女嬰嫁禍同..

肚裡藏天使 超音波照驚見守護神

女大生戴隱眼戲水 起床後失明

實測iPhone 11 Pro..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面