影/韓離總統大位「還差得遠」! 柯文哲:讀的書只夠當北農總經理

政治中心/綜合報導

國民黨黨內初選結果出爐後,確定由高雄市長韓國瑜代表參選2020。對此,台北市長柯文哲直言,韓國瑜讀的書「只夠當北農總經理」,距離國家總統「還差得遠」,目前聚集的人氣也是靠「戴帽子」收獲的。

韓國瑜確認出線後,柯文哲曾說,自己現在開始要認真想許多事,至於「與郭合作」,他則表示,「不是你想跟人家合作,人家就要跟你合作。」

柯文哲接受《新新聞》及《風傳媒》訪問時說明,國民黨的參選人中,就算郭台銘口無遮攔,至少是當過大老闆的,有著一定的水準,但「媽啊!韓國瑜…好可怕」。

▼柯文哲表示,韓國瑜出線「好可怕」。(圖/記者葉南州攝)

▲▼柯文哲出席里長座談。(圖/記者葉南州攝)

柯文哲說明,韓國瑜不如他這種「清白從政」的人,農舍等方面的問題太多,並不耐打。他提到,韓國瑜應該去說服台灣人民,「這是他的責任,民主政治還是票票等值,還是說服的過程。」

柯文哲說,韓國瑜的教育水準不夠高,讀的書只夠當北農總經理,想當國家總統還差得遠,目前所擁有的聲量都是靠「戴帽子」得來的,只要將窮苦的帽子扣在頭上,就能達到金剛不壞的效果。

不過,柯文哲言論一出,民進黨議員王世堅立刻回應,柯文哲不但批評韓粉「多數是Loser」,還說韓國瑜書讀得不夠,相當傲慢、自大,「要是(柯文哲)今天是夜市賣蚵仔麵線的,他敢這樣罵韓國瑜嗎?」

▼柯文哲說,韓國瑜將窮苦的帽子扣在頭上,就達到金剛不壞的效果。(圖/記者葉南州攝)

▲▼柯文哲出席里長座談。(圖/記者葉南州攝)

關鍵字:柯文哲,韓國瑜,2020大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面