地方 地方焦點

2歲童偷溜出門家人渾然不知 北港警臉書尋親

▲2歲男童趁家人不注意,偷溜出門逛大街,警透過臉書才順利找到家屬。(圖/北港警分局提供)

▲2歲男童趁家人不注意,偷溜出門逛大街,警透過臉書才順利找到家屬。(圖/北港警分局提供)

記者傅誠/雲林報導

17日上午8點30分,雲林縣北港鎮街上一名2歲男童被民眾發現獨自在路上行走,旁邊沒有大人陪伴,民眾擔心男童安危報警,因男童年紀太小,沒辦法完整表達自家住址和家人連絡方式,警方索性抱著孩子到警所安置,利用社群網站,順利找到男童家人,他的家人錯愕,對孩子獨自外出渾然不覺。

北港派出所所長黃子晉說,2歲的吳姓男童今天上午從住家偷溜出門,獨自在馬上遊蕩,由於男童身上僅穿上衣及尿布,又沒有穿鞋,加上年紀小走不了太遠,警員莊上鍏、宋信宏研判應是附近住戶,立刻到走失地點周邊探訪,並拍照PO到北港地區的社群網站發動網友力量尋找家長。

▲▼             。(圖/北港警分局提供)

果真不到1小時,男童父母接就到親友通知趕到警所,見到小孩子安然無羔,總算鬆了一口氣,一一向在場員警答謝,讓整起事件有圓滿的落幕。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

《ETtoday新聞雲》最新民..

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

三峽國光青年社會住宅開跑

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

守護幼苗專案 警加強稽查幼童車

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

視察七堵正光公園改造

台南永康林燕祝競選總部搶先設置..

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

歌唱比賽陳亭妃奪冠

重大建設陸續進駐 青埔成桃園明..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面