女友問「有男生不愛丁字褲?」 老司機:屁股好看穿阿嬤內褲都美

臀部,翹臀,私密處,性感,女人,女性(圖/達志/示意圖)

▲如果想穿比較短或是貼身的褲子,部分女性會選擇穿上丁字褲。(示意圖/達志影像,與本文內容無關)

網搜小組/綜合報導

部分女性為了讓自己看起來更性感迷人,或者是想增添一點生活情趣,會選擇穿著丁字褲,但一名女網友12日在PTT西斯版(SEX版)PO文發問,「真的有男生不喜歡丁字褲?」沒想到卻引發男網友們熱烈討論,還有人留言回答原PO的疑問,「說真的就還好啊」、「屁股好看穿阿嬤內褲都美」、「就有啊,到底是誰說(男人)都有興趣的」。

原PO提到,自己覺得丁字褲不僅性感也很方便,穿貼身一點的褲子都不會有痕跡,但男友好像不感興趣,問了也只回答還好,意料之外的發展讓她有點疑惑,這才想PO出來問問大家的意見,「真的有男生不喜歡丁字褲?」

請繼續往下閱讀...

▲▼ 丁字褲,辣妹,海邊。(圖/取自免費圖庫Pexel)

▲網友們認為,內褲款式不是重點,重點是屁股要練得夠好看。(示意圖/取自免費圖庫Pexel)

有趣的是,留言回覆的網友們也分成兩大派,一派和原PO站在同一邊,認同丁字褲穿起來很性感;但另一派認為,丁字褲是很性感,但穿一般內褲其實也沒有醜到哪裡去,「丁字褲說真的就還好啊」、「喜歡清純感,丁字褲太性感反而不喜歡」、「就有啊,到底是誰說(男人)都有興趣的」、「屁股好看穿阿嬤內褲都美」。

不過,就算男友沒興趣,女性覺得方便、舒適也是可以偶爾穿一下,但穿丁字褲其實也有一些注意事項,衛福部桃園醫院感染科主治醫師林宜君今年4月接受媒體採訪時曾提到,丁字褲的固定性包覆效果不好,走路比較容易把肛門口的大腸桿菌往前帶,進而造成尿道發炎,所以並不建議女性常穿,平時還是選擇棉質、吸濕排汗效果較好的內褲比較好。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

「當外送員很可恥?」 他難過:..

朋友去算命全被講中!網曝神奇經..

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

辣媽掏千元「找200就好」下秒..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

塔巴颱風不排除生成模擬路徑曝!..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面