OL合租公寓遇瓦斯氣爆4死劫 室友、柴柴沒搬被「後腦杓伯」帶走

網搜小組/綜合報導

一名OL本月8日在臉書「靈異公社」PO文分享老公寓的租屋恐怖經歷,今日(15日)凌晨0時許她PO出故事下集,內容提到,當時除了夢到奇怪的伯伯之外,自己也發生過4次離奇意外,包含停紅燈被撞飛、瓦斯氣爆等等,幸好命大躲過一劫,無奈最後沒有搬走的室友再度被發現時,已經死在租屋處,飼養的柴犬則是被發現死在房門外,「我常常會夢到祂(死去的室友),剛開始祂總是笑笑的,柴犬也一樣很可愛,最奇怪是身邊多了位後腦杓的伯伯。」

原PO先前曾提到,自己因為工作的關係經常搬家,有一次是和其他人一起合租一層3間房的老公寓,剛開始不是很喜歡格局,住進去之後也很容易生病,有時還會聽到奇怪的水聲或感到一陣冷風,但都沒有放在心上,直到有一天因為眼睛霰粒腫開刀,請假在家休息,結果就在半夢半醒間看到一位散發腐敗味的怪伯伯,後來是室友飼養的柴犬突然發狂似地撞門,這才把她嚇醒,「我心想好在室友的柴犬救了我,我立馬跳起來,不睡了。」

這次,原PO再度PO文聲稱,其實除了怪伯伯之外,她還出過4次離奇意外,第一次是停紅燈莫名被撞飛;第二次是跟朋友一起出去玩,行經高速公路時方向盤突然不聽使喚,死命往左邊中央分隔島的方向偏,她當時腦中都浮現出人生跑馬燈了,後來整輛車翻覆、油箱破裂,自己一度失去意識。

請繼續往下閱讀...

樓梯,凶宅,驚悚,鬼屋,公寓,大樓(圖/取自免費圖庫pexels)

▲原PO分享自己在老公寓租屋的離奇經歷。(示意圖/取自免費圖庫Pexels,與本文發生地點無關)

原PO接著說,第三次是瓦斯氣爆,公司的設備必須要到鍋爐室換瓦斯、點母火,這樣才有熱水可以用,但那天怎麼點都點不燃,好不容易點燃了,自己也被火勢噴飛,再醒來時人已經躺在急診的床上;第四次則是下班騎車回家的時候,才剛發動機車就被一股莫名的力道往左推,左邊正巧就是一輛還沒正式啟動的聯結車,她硬生生摔在前後輪中間,幸好自己命大沒有釀成憾事,「離奇的是,我身上都有很深的五指手印般的瘀青在我手臂上。」

後來另一位室友也莫名出車禍,她則找到一間離上班地點更近的房子,於是兩人相繼搬離,只剩下柴犬的主人還住在那裡。原PO感嘆,柴犬主人後來跟男友感情生變,整天把自己關在房子裡,主動聯絡也不太理人,「最後我被聯絡上時,她已經在我夢到伯伯的房間裡死亡多時了,而柴犬是在房門外被發現。」

柴犬。(圖/CC0圖庫Pixabay)

▲原PO曾被室友飼養的柴犬救了一命。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本文提到的柴犬無關)

「這件事影響我和另外一名室友非常深,我常常會夢到祂,每次夢到我都會爆哭許久。」原PO提到,剛開始死去的室友在夢中總是笑笑的,柴犬也一樣很可愛,奇怪的是,祂們身邊卻多了位後腦杓伯伯。

雖然整件事情只有原PO一人的說法,她的經歷也離奇到讓人難辨真偽,但大多數的網友看完都覺得很可怕,紛紛留言說,「覺得原PO不枉此生了,根本像是過了好幾輩子」、「看完覺得原PO命好硬」、「好恐怖」、「很嚇人的經歷」、「應該是阿伯的靈沒有走,妳們住進去就卡到了吧」。

相關新聞

►3女租便宜老公寓!OL睡午覺見恐怖畫面:室友柴犬救了我 搬家聽遺憾消息

關鍵字:靈異公社,柴犬,X檔案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

白鹿海陸警齊發!2地區防甩尾雨

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿直衝「東台警戒」 2降雨熱..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿路徑略南修!未來36hrs..

「不均勻陀螺」白鹿影響各地時間..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

300萬列車「石虎撞臉」付費圖..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面