影/150公斤胖女強吻70歲阿公 拒捕被6警察「抬神豬」帶走

大陸中心/綜合報導

安徽省廬江縣一菜市場近來發生150公斤女子強吻阿公的事件,只見一名體型壯碩的女子刻意扮醜,在街頭拍攝影片直播,結果一名70歲阿公被她相中,不但整個人撲到對方身上,還進行強吻,警方要逮捕她時還賴在地上不肯離開,最後只好出動6名員警以「抬神豬」的方式才終於把人帶走。

70歲洪姓男子6日上午到市場買菜時,碰到一名體重約150公斤打扮怪異的女子,對方穿著黑色上衣和黃色短裙,臉上還畫著滑稽大花妝,手裡拿著自拍棒正在拍攝直播影片,經過身旁時他忍不住嘀咕了一句,「現在什麼人都有」,結果就遭對方用手勾住強吻。

150公斤胖女強吻70歲阿公 拒捕被6警察「抬神豬」帶走。(圖/翻攝自大陸梨視頻)

▲女子耍賴躺在地上拒捕,警方最後出動6人才終於帶走。(圖/翻攝自大陸梨視頻

洪男由於女子的力氣太大,費了好一番功夫才擺脫糾纏,對方後來繼續開心直播,他則被嚇壞,事後發現自己被性騷擾的影片在網路上廣為流傳,就氣得跑去報警,「我都70歲了,在大街上被人拉著強吻,她不嫌丟人我還嫌丟人。」

警方調查發現,女子名叫金玲,由於肥胖的外表讓她找工作受阻,平時便在菜市場等熱鬧地方進行直播,靠扮醜和男路人互動來吸引網友目光賺錢,她表示,自己其實也不想從事低俗的直播,但拮据的生活讓她不得不放下自尊,「我願意改過自新,希望能有一份正當的工作養家」,目前因涉嫌「尋釁滋事」被行政拘留中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面