行李超重8公斤! 超狂爸為了省錢直接把「15件衣服」穿在身上

行李超重8公斤! 超狂爸為了省錢直接把「15件衣服」穿在身上。(圖/翻攝自Twitter/Josh Irvine)

▲男子發現行李超重,竟然把15衣服穿在身上。(圖/翻攝自Twitter/Josh Irvine

國際中心/綜合報導

蘇格蘭一名男子近日到法國旅遊,辦理登機手續計畫返國時,意外發現行李超重,不想多支付額外費用的他,突發奇想把15件衣服穿在身上,只見炎熱的天氣裡,他卻穿著厚重的衣服,滑稽畫面不但把機場人員逗笑,最後也順利解決行李超重問題。

來自蘇格蘭格拉斯哥的46歲男歐文(John Irvine),5日與家人一同在法國尼斯機場,計畫搭乘易捷航空(EasyJet)的班機返回愛丁堡,結果在辦理登機手續時被告知行李超重8公斤,為了省錢便開始把行李裡的衣服一件件往身上穿,滑稽過程全被17歲兒子喬許(Josh)給拍了下來,後來更分享至推特上吸引上萬網友討論,意外成為爆紅人物。

喬許表示,「因為我們已經為這趟行程花了很多錢,所以他不想再花錢了」。影片中可看到,歐文打開行李箱後,就直接把衣服一件件套在身上,喬許則補充,「大概已經穿13件了」,結果後來還因為穿太多大冒汗。

歐文的「穿衣計畫」雖然順利讓他們行李沒有超重,但過海關時,擁腫的上身反而引來機場工作人員注意,擔心他有可能夾帶可疑物品上機,而被要求當場脫掉多件上衣,結果當然是什麼都沒有查到,最後只好手持一堆衣服上機。喬許表示,「父親一開始知道自己在網路爆紅,還覺得有點丟臉,但後來也覺得有趣,就笑出來了」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面