情侶對鏡拍照…爸放大驚見「橘罐油」抖出女兒暗黑面 她羞認

▲▼情侶對鏡拍照,爸放大驚見「橘罐油」。(圖/翻攝自推特/@_k3lsxo)

▲看起來相當正常的情侶照,老爸卻因此發現女兒私下的一面。(圖/翻攝自推特/@_k3lsxo,下同)

國際中心/綜合報導

英國22歲女子凱爾西(Kelsey)日前與男友艾略特(Elliot)對著鏡子拍照,她把照片傳給爸媽,怎料卻意外抖出害羞秘密。她的爸爸當時放大相片,接著淡淡回一句,「照片很可愛,杜蕾斯(durex)瓶子也是。」這個反應讓凱爾西相當尷尬,她聲稱下次發送照片前一定會先檢查。

《每日郵報》報導,凱爾西當時穿著白色上衣與藍裙,甜蜜牽著男友的手,拿起手機對著鏡子拍照,桌上的物品也一覽無遺,接著她透過通訊軟體WhatsApp傳送相片給母親。她沒想到,爸爸的反應會讓她瞬間臉紅。

▲▼情侶對鏡拍照,爸放大驚見「橘罐油」。(圖/翻攝自推特/@_k3lsxo)

▲老爸馬上注意到橘色罐子,還放大檢視。

眼尖的父親也查看這對情侶照片,不過他卻發現相片左下方有著橘色罐子,原來那是杜蕾斯潤滑劑。起初,凱爾西還試圖謊稱那罐物品是膝蓋乳霜,沒想到馬上被母親戳破,因為爸爸已經放大相片確認了。

▲▼情侶對鏡拍照,爸放大驚見「橘罐油」。(圖/翻攝自推特/@_k3lsxo)

▲凱爾西起初還想騙過母親。

凱爾西事後將這段經歷分享至推特並寫道,「老爸抱歉,我下次不會在慌亂中傳送更多我去旅遊的相片。」她補充,男友非常羞愧。對此,網友則紛紛笑翻留言,「看來你們不能從假期回家了」、「她現在應該知道,有女兒的爸爸就像聯邦調查局(FBI)」、「我猜她老爸也用同款產品」。

關鍵字:潤滑劑,情侶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

18歲嫩妹上錯UBER 遭3男..

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

玩22m滑水道 她落地後下體大..

泰國落地簽免費延長 2020年..

NASA正妹遭諷當接待員? 她..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

美國務院批准售台F-16 總價..

他被30cm長刀捅重傷 驚悚照..

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

發現暗戀對象有男友 13歲男孩..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面