影/「他已不理智」指誰?郭台銘:是我...我投入選戰已不理智

記者徐政璿/台北報導

國民黨總統初選參選人、前鴻海董座郭台銘8日出席青年座談,脫口說出「他已經不理智」,引發熱議。對此,郭台銘9日上午受訪回應,現在講話常常被斷章取義,不管是誰也好,要中華民國贏,台灣贏、高雄贏,要理智面對選戰。

對於媒體追問究竟是誰不理智,郭台銘笑說,「指的是我...我已經不理智了,人家大部份說我投入這個選戰已經不理智了。

▲▼國民黨總統初選參選人郭台銘身障保險社會福利記者會。(圖/記者季相儒攝)

▲國民黨總統初選參選人郭台銘身障保險社會福利記者會。(圖/記者季相儒攝)

▲郭台銘8日受訪。(圖/記者羅婉庭攝)

▼直播麥沒關…郭台銘脫口「他已不理智」!。(圖/翻攝1111人力銀行直播)

▲▼直播麥沒關…郭台銘脫口「他已不理智」!。(圖/翻攝1111人力銀行直播)

其他人也看了這些新聞...

國民黨8日啟動電話民調 7天後2020總統人選出爐
初選民調抽樣全程公開直播 國民黨:絕不黑箱作業
國民黨總統初選民調內容曝光 答完這9題決勝負
郭台銘陣營還原初選公約會議:那天黨中央給每人一份稿出去照著念...
國民黨總統電話民調1830開打 9題教戰守則:搶答、斷話都算廢票
誰連續7天死守電話民調?郭台銘陣營質疑:綠營策略性灌票給韓國瑜

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞池變火海!夜店跨年持仙女棒倒數灑紙巾 網酸「跨完直接普渡」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面