影/月台上最後身影曝光!25歲勇警「雙手背身後」緩步等待進站 用命解救全車人

地方中心/嘉義報導

台鐵152次自強號列車3日晚間行經嘉義火車站時,發生一起事故,25歲的李姓員警為了保護乘客,遭到鄭姓嫌犯刺破肚身亡,而當時李員死死抓著嫌犯,儘管肚破腸流都沒有鬆手,因此不幸殞命,而稍早李員的最後身影也隨之曝光,只見他接獲勤務通報後,將手背在身後,緩緩向前走等待列車進站,怎料卻會就此命喪黃泉。

▲▼        勇警最後身影     。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲勇警的最後身影。(圖/記者吳奕靖翻攝)

嘉義站台鐵的人員表示,「李員人酷酷的滿熱心,平常話不多,但如果需要幫忙,他都很樂意,他收到報案後就到現場去了解,他也不知道他的生命就到這終點,緩緩的走著等待列車進站,人真的很認真,話不多做事都很負責。」

►影/鐵路勇警遭刺肚!傷到「臟器外露」沒拔槍:怕波及乘客 肉搏到最後一刻殞命

►鐵路勇警殞命救了全車人!下周才要過25歲生日 英勇身姿曝光網淚崩:謝謝你

▲▼快訊/持刀殺警影片曝光!嘉義站眼鏡男「車廂狂刺滿地血」 警臟器外露送醫。(圖/記者張君豪翻攝)

▲李員不幸殞命。(圖/記者張君豪翻攝)

這起事故發生在3日晚間8時40分,當時鄭男因未購票搭車被抓包,遭列車長要求補票,為此失控在車廂內大聲咆哮,當李員獲報後上車查看時,鄭嫌卻突然抽刀揮來,李員見身旁還有乘客未下車,急忙上前死命抓住鄭嫌手腕,近身肉搏、牽制,替其他乘客爭取下車時間,自己最後卻不幸殞命,而他最後準備前往值勤的身影也隨之曝光,也令人再度紅了眼眶。

【相關新聞】

25歲勇警遭刺殞命! 媽媽「哭斷腸」心碎喊話:希望承翰是最後一個犧牲者

25歲鐵路勇警遭刺「肚破腸流」殞命! 兇嫌妻「崩潰下跪」大哭:對不起警察

老公刺死25歲警! 兇嫌妻「拿出藥單」手一直抖:他病情發作,平常很古意

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面