白目男跟蹤還「偷踹」 棕熊下秒怒吼狠咬…網嘆:新品種的白痴

Liveleak

▲男子錄下被熊攻擊瞬間。(圖/翻攝自Liveleak)

 國際中心/綜合報導

俄羅斯堪察加邊疆區(Kamchatsky krai)一名男子,意外發現一隻在森林裡漫步的棕熊,他竟大膽地決定跟拍這隻熊,最後甚至還伸腿踢了熊一腳,當下這隻棕熊立刻抓狂,怒吼一聲衝向這名男子,嚇得他趕緊往後逃跑。當然絕對比不上棕熊死命追趕的速度,不過幸好這名白目的男子只有手被咬傷,他還天真地說,「這是棕熊留給我的禮物。」

▲▼白目男跟蹤熊。(圖/翻攝自Liveleak)

▲▼棕熊被男子踢一腳後直接被惹怒。(圖/翻攝自Liveleak)

▲▼白目男跟蹤熊。(圖/翻攝自Liveleak)

從男子手持相機的錄影畫面可以看到,他一路緊跟著棕熊穿過層層樹林,距離大概只有不到一公尺,後來越靠越近後,這名男子所幸伸出腿快速地踢了熊屁股一下。起初這隻熊只是回頭狠狠地瞪他,結果這名男子也站在原地與牠四目相接,下一秒棕熊就抓狂大吼一聲,朝著這名男子衝去,只見鏡頭突然一陣混亂搖晃後結束。

後來男子只有手掌被咬傷,其他地方都無大礙,他還天真地說,「這傷口是棕熊留給我的禮物。」影片被分享到《Liveleak》後,網友紛紛留言表示,「別玩弄熊阿」、「真的很幸運沒被熊撕碎」、「就算是踢人類屁股也會生氣吧!更何況是熊」、「這男生是新品種的白痴」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面