影/王世堅又來賭囉…千份雞排押韓國瑜總統初選出線「會辭職」 

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜參選2020黨內總統初選,利用假日到各縣市舉辦造勢活動,引發外界質疑正當性。對此,台北市議員王世堅在政倫節目中說韓國瑜若在初選中出線參選,「我認為他會辭職」,更祭出1000份的雞排祭品文。

▲▼台北市議員王世堅。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市議員王世堅。(資料照/記者李毓康攝)

王世堅在政倫節目《新聞面對面》表示,有許多黨內人士跟韓粉自發性幫韓國瑜辦造勢大會,這很清楚讓韓國瑜的社會面拓展不開來,要付出代價。

王世堅還說,「以我對韓國瑜的瞭解,他會破釜沉舟,我認為他會辭職」,此時主持人謝震武出面緩頰,「你千萬不要賭雞排喔,也不要賭跳海」,但王世堅回答,「一千份我還賠的起,不會賭跳海。」

接著提到韓國瑜在用人方面的問題,王世堅分析,韓國瑜在市政或國政的準備不足,大家可以接受,但是用人要有能力啊,不要說國政人才,韓國瑜沒有任何團隊基本市政人才,還在用一些鬼點子的人,讓那些人帶頭,所以高雄市政成績表現才會讓市民不滿意。

王世堅總結,韓國瑜的用人「識人不明,用人不當」,他監督不周;因為他的心思都用在選總統、造勢,光是挖空心思在造勢場合講話帶動,這就要花他很大的心思,「我認為本立而道生」,要參選不是不行,高雄市政要做的好,才能證明你是有能力,至少你有領導統御用人的能力,才不會愧對韓粉對你的支持。

▲▼韓國瑜雲林斗六造勢。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲韓國瑜雲林斗六造勢。(圖/ETtoday攝影中心攝)

對於王世堅賭千份雞排認為韓國瑜會辭職參選,主持人謝震武再度確認王世堅是否真的要賭?王世堅肯定的說,「依我對他性格的瞭解,他是男子漢大丈夫型的,他是漢子,他光明磊落。」

王世堅還賭過這些事...

► 政壇「真男人」!跳海又跳樓 王世堅逢賭必輸沒在怕

▲影片來源:YouTube,若遭刪除請見諒。

關鍵字:韓國瑜,王世堅,2020,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面