男童從欄杆縫「頭下腳上」摔落 母飛撲抓住一條腿救回

▲▼幼兒差點摔下樓,母一把抓住他。(圖/翻攝自YouTube/Noticias Caracol)

▲孩子差點摔下樓的瞬間,媽媽趕緊抓住孩子的腿。(截圖/翻攝自YouTube/Noticias Caracol)

國際中心/綜合報導

哥倫比亞第二大城市麥德林(Medellin)近期有位媽媽牽著年約3歲的孩子到一棟大樓,由於忙著接聽電話,暫時鬆開了孩子的手,沒想到男童好奇的想往樓下看,竟然重心不穩的從欄杆縫隙中「頭下腳上」的跌落,媽媽看到後立即飛撲出去,抓住孩子的一條腿,周圍的人也趕緊伸出援手,才順利化解這次的危機。

根據《Noticias Caracol》取得的監視器畫面顯示,該起意外發生在當地時間20日下午4點,有位媽媽牽著一名年約3歲的男童到大樓,在下電梯時,一手忙著接聽電話,一手牽著男童。為了更方便講電話,媽媽暫時鬆開了男童的手,沒想到男童卻往樓梯的方向靠近,好奇的想往下看,結果因蹲下時重心不穩而往前傾,竟然從欄杆的縫隙中「頭下腳上」跌落。

此時,媽媽驚嚇得趕緊飛撲出去並抓住男童的一條腿,使男童垂掛在半空中,另一名目擊男子則嚇到立刻跑下樓去準備把男童接住。就在媽媽抓住男童後的第4秒,屋內陸續有3名女性從大樓裡走出來,見狀也跑來幫忙,終於在第7秒時,大家成功把男童拉上來,所幸沒有釀成悲劇。

▲▼幼兒差點摔下樓,母一把抓住他。(圖/翻攝自YouTube/Noticias Caracol)

▲大樓管理員用警示膠帶包住護欄並放置紙箱,以示警告。(截圖/翻攝自YouTube/Noticias Caracol)

當地住戶表示,由於當時這棟大樓該樓層的護欄正好故障,還沒有修好,所以才會出現中間有極大空隙,也才導致男童不小心跌落。而這起意外發生之後,大樓管理員已經緊急用警示膠帶包住護欄,並於前方放置一個綠色紙箱,警告其他民眾禁止靠近,以免發生危險。

 ▼孩子差點率下樓的完整影片。(影/翻攝自YouTube/Noticias Caracol)

關鍵字:樓梯,哥倫比亞,孩童,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

僅3公分傷口卻割斷頸動靜脈!狠男下手兇殘「一刀奪命」

國際熱門新聞

火車撞爛結婚禮車 新郎新娘慘死

她將55萬公款放進碎紙機 1個..

狠心爸媽菲律賓丟包10歲自閉兒

梅根產後身材真實曝光 凱特完勝

中國商品變越南製造 川普貿易戰..

媽訂迪士尼蛋糕竟收到「大麻派」

捷克對台籍詐欺犯輔助保護 不引..

自閉兒室內拉屎 狠爸淋冷水丟戶..

為何阿姆斯壯先登月? 原因曝光

遊樂機「空中腰斬」驚悚畫面曝

軍演影響談判 北韓嗆:重啟核試

Google涉叛國? 川普放話..

登月50年/人類登月是史上最大..

美國土安全部 台灣人國籍就是T..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面