韓流造勢大會落幕 盧秀燕上午照跑行程仍不受訪

▲盧秀燕上午跑行程但不受訪。(圖/記者鄧木卿攝)

▲盧秀燕上午出席廣亮募款活動時,未對韓國瑜造勢晚會發表看法。(圖/記者鄧木卿攝,下同)

記者鄧木卿/台中報導

韓國瑜造勢大會當天,台中市長盧秀燕擔心被堵麥,有兩個不開放媒體採訪的行程,造勢落幕後,盧也恢復公開行程,23日出席廣亮慈善會愛心募款活動,不過對於媒體詢問和韓國瑜餐敘中聊了什麼,盧還是三緘其口,一再說「謝謝」。

▲盧秀燕上午跑行程但不受訪。(圖/記者鄧木卿攝)

盧秀燕秉持行政中立,未出席韓國瑜造勢晚會,但會後仍跟韓夫婦及地方人士餐敘,據與會議員轉述,盧韓兩人互動熱絡,韓一再感謝協助晚會活動的工作人員,其餘並未多說什麼。

▲盧秀燕上午跑行程但不受訪。(圖/記者鄧木卿攝)

盧秀燕在韓國瑜造勢當天,出席兩個行程,但不開放媒體採訪,以免被媒體堵訪,分別是中國醫藥大學附設醫院的「企業志工大會」;及市府自辦的「花博志工感恩表揚及演唱會」,盧感謝和肯定志工們的奉獻,期盼繼續共同為城市服務。

▲盧秀燕上午跑行程但不受訪。(圖/記者鄧木卿攝)

韓國瑜造勢落幕後,盧秀燕上午也恢復公開行程,但面對詢問和韓在餐敘中聊了什麼,盧仍是面帶笑容的一再說「謝謝」,對於韓國瑜造勢晚會的看法等相關問題,都未表任何意見。

盧秀燕出席廣亮慈善會愛心募款活動時,大讚廣亮每個人都擁有菩薩心,成立32年來,持續做善事、做公益,幫助許多生活困苦的人們,她代表市府、市民感謝廣亮慈善會為社會的付出和奉獻,形成一股正向的力量。

關鍵字:盧秀燕,韓國瑜,廣亮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面