地方 地方焦點

前高市政府社會局長葉壽山 登記屏北立委國民黨黨內初選

▲前高市社會局長葉壽山19日登記屏北立委國民黨黨內初選             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲前高市政府社會局長葉壽山(前排左四)19日登記屏北立委國民黨黨內初選 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏北立委國民黨黨內初選參選人葉壽山今天早上,由前立委王進士、屏東市長林恊松、客委會前主委劉慶中、屏東縣議員鄭雙銓等人陪同前往縣黨部登記。葉壽山強調他會做事、願服務,希望能站在立委的平台上,為屏東鄉親打造更富裕、更舒適的生活。

葉壽山說,曾有朋友建議等初選過了再辭高雄市社會局長,但他認為「既然決定要回鄉為屏東鄉親服務,就不必猶豫戀棧」,於是向韓市長說明決心後獲得認同。

他說,這次返鄉參選立委服務地方有3個目標,1是深入基層廣求民瘼,提升人民富裕生活的幸福感;2二是促進縣政與鄉鎮市政積極合作,共同擘劃屏北城鄉新風貌;3是向中央大力爭取資源,讓屏東邁向現代農業新希望,並把屏北打造成為最閃亮耀眼的綠色經濟園區。

葉壽山表示,有計畫有執行力,是他從政多年的一貫風格,在他擔任屏東市長期間,完成解除市區航道下禁限建的緊箍咒、節省人事經費挹注興建高屏地區首座國民運動中心、有償撥用已搬遷的大鵬新村眷舍土地闢為廣興公園、爭取市區鐵路高架、推廣市民有機農場、為屏東市獲得WHO認證國際健康城市、推動水溝清疏責任制讓屏東市不再淹水等。

這些市政成果和經驗,都證明他是有擔當、能做事、有經驗、願服務的人,只要鄉親信賴並給予機會,他一定能發揮立委職責並協助推動地方建設,不負鄉親所託。

他相信,經過多次政黨輪替,選民更須要的是有能力做事,懂合作服務的人,他會積極展現自己的優點爭取選民認同,將來推動基層、地方、中央一條鞭共同合作模式,只有我們這一代人扛起責任打好根基,才能為下一代人奠基開創更美好的未來。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面