抗韓還抗郭?王金平:都不對!兄弟登山各自努力但仍要團結

▲王金平、周錫瑋、關西鳥花園。(圖/記者陳凱力攝)

▲王金平呼籲,黨內雖是初選各自努力階段,仍要團結。(圖/記者陳凱力攝,下同)

記者陳凱力/新竹報導

有意角逐國民黨總統初選的前立法院長王金平19日在臉書舉行直播第一彈-公道伯的「台灣⾦團結 Taiwan Assemble」,首播邀請到前台北縣長周錫瑋,2人來到周錫瑋位於關西的秘密基地「藝花源-台灣花鳥園」進行直播。由於日前傳出要組抗韓陣營、抗郭連線,王金平也呼籲黨內同志,雖是兄弟登山,各自努力,但仍要團結,才有機會打贏選戰。

直播開始前,王金平被現場媒體問到「郭台銘若組抗韓陣營,是否會參加?」,王金平當場愣住2秒才回「不會吧!」,隨後又接著問「為什麼會有這樣奇怪的組織?」,他認為黨內同志團結都來不及了,應該是同舟共濟,只是初選期間,還是兄弟登山,各自努力。王金平也回應,目前仍繼續安排與郭會面,18日郭的幕僚也表達「有意思大家再見見面」。

▲王金平、周錫瑋、關西鳥花園。(圖/記者陳凱力攝)

王金平也表示,不管是朱立倫、郭台銘、韓國瑜甚至蔡英文總統,只要時間能配合,他都希望能邀請對方參加自己的「台灣⾦團結 Taiwan Assemble」臉書直播,只是直播目前還沒有固定時段,仍需要等受邀來賓的時間是否配合才能決定。

現場媒體再問,日前傳出朱立倫曾開玩笑要組「抗郭連線」,王金平與周錫瑋異口同聲表示「這都不對!」,王金平認為,團結都來不及了,要想想民進黨現在是什麼狀況,幾乎都沒有聲音,這就表示他們內部已經整合完畢,王金平再呼籲「我們團結都不一定贏了,不團結哪來能夠有勝算」,也希望其他人,不要為了能夠獲得初選,而作出不適當的言論。

▲王金平、周錫瑋、關西鳥花園。(圖/記者陳凱力攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面