黃光芹爆「王韓會內幕」…他寧可負天下人:老王這回不上當

▲▼韓國瑜、王金平。(合成圖/翻攝臉書、記者屠惠剛攝)

▲黃光芹爆料,韓國瑜為了選高雄市長「蹭王(王金平)蹭了5、6次。(合成圖/翻攝臉書、記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

資深媒體人黃光芹14日在臉書爆料「他不愛高雄」後,隨即被高雄市長韓國瑜回應將蒐證提告;黃光芹15日接著推出《你所不知道的韓國瑜-系列2》,指出韓「寧可負天下人」,就連「政壇不倒翁」王金平都能欺騙,「我看老王這回不上當了,誰技藝高超?誰有錢?還說不定呢!」

黃光芹開頭就舉「曹操刺殺董卓失敗,後投靠世伯呂伯奢,卻因誤判情勢而錯殺眾人」的歷史故事,影射韓國瑜「寧可負天下人」的心態。她說,前立法院院長王金平在國會虎虎生風時,韓國瑜不過是個「彆腳的打仔立委」,「為了選高雄市長,韓前往蹭王、蹭了5、6次,前兩次顧左右而言他,後來既然開了口,老王這個人,就一頭栽進去,出錢出力,不在話下。」

黃光芹表示,王金平這次選總統力求君子之戰卻無法如願,最後選擇以退為進,促成現在的局面,「老王行走江湖,可謂高人高段,當碰上有人扮豬吃老虎,雖不動如山,但心裡有數。日前,他在路竹巧遇韓國瑜,韓以麻將桌作比喻,比了比下家,技藝高超;再指指上家,乃有錢咖,最好與下家合作。」

「我看老王這回不上當了」,黃光芹說,「誰技藝高超?誰有錢?還說不定呢!」

▼黃光芹臉書全文。(圖/翻攝黃光芹臉書)

▲▼ 「你所不知的韓國瑜」第2彈 黃光芹:他寧可負天下人 。(圖/翻攝黃光芹臉書)

關鍵字:黃光芹,韓國瑜,王金平

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面