韓國瑜造勢緊鄰政府機關 特勤警「一字排開」護送離場

▲▼ 韓國瑜雲林_警力佈署             。(圖/記者洪正達攝)

▲雲林縣警局派出霹靂小組護送韓國瑜離場。(圖/記者洪正達攝,下同)

記者洪正達/雲林報導

韓國瑜下午5點中登台演說時,後臺警力也在悄悄部布署,現場除了韓的護衛隊外,雲林縣警局霹靂小組一字排開,護送韓離場,警方表示,這次造勢活動派遣警力400名,希望將造勢場合任何不理性的行為降到最低。

▲▼韓國瑜雲林造勢_警力布署             。(圖/記者洪正達攝)

據了解,斗六人文公園周邊緊鄰公家機關,縣警局、縣政府、縣議會都在公園半徑500公尺內,先前又傳出有雲科參加「反送中」的民眾要「路過」韓的造勢場合丟雞蛋,因此縣警局加派警力到400名,所幸衝突到最後都沒發生。

▲▼ 韓國瑜雲林_警力佈署             。(圖/記者洪正達攝)

關鍵字:韓國瑜,雲林縣警察局,斗六人文公園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面