為了土地公的一包可樂果 她被帶到廁所搜身...全身摸透透

▲▼拜拜,走春,祈福,發爐,宗教,香火。(圖/記者周宸亘攝)

▲陳男假借「搜身」刻意在女子身上下其手,對她猥褻得逞,事後大搖大擺地離開。(示意圖/記者周宸亘攝)

記者陳凱力/新竹報導

新竹1名陳姓色狼在土地公廟裡見到心智不足的女子私自偷拿供品,威脅要求搜身,否則要報警,藉此對女子猥褻得逞。陳男向警方坦承犯行,事後也與被害人達成和解,新竹地院依強制猥褻罪判1年8個月,緩刑5年。

判決指出,陳男於2018年4月深夜到新竹縣竹北地區某間土地公廟,恰好見到1名心智缺陷的女子在土地公廟裡拿供桌上的可樂果餅乾,陳男假借名義要求搜身,威脅她若不從就要報警。

女子心性單純因此聽信陳男的話,與他一起到廁所,陳男假借「搜身」刻意在女子身上下其手,對她猥褻得逞,待滿足獸意後才大搖大擺地離開,女子並不知遭到男子猥褻,回家後還跟哥哥說有此一遭遇,哥哥驚覺妹妹被色狼「揩油」連忙帶妹妹到警局報案。

陳男到案後坦承犯行,事後也賠償數萬元獲得諒解。法官調查,陳男過去並無前科,顯非惡性重大之人,但以該手段強制猥褻心智明顯不足的被害女,雖有不當,但考量陳男因未控制私慾而觸犯重罪,也未以強力手段造成她身體受傷,同時審酌陳男坦然承認錯誤,且雙方已和解,被害女也向法官表示可以給對方緩刑,以勵自新。

法官認為,陳男犯罪情節,與法定刑3年以上10以下有期徒刑,兩者相較,有情輕法重之憾,依刑法59條予以減刑,因此依強制猥褻罪判1年8個月,緩刑5年,期間保護管束,並提供60小時勞動服務。

關鍵字:猥褻,土地公,鹹豬手,偷供品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

台商洗錢80億為國小做2件事…..

獨/超跑富少賠償 亡者家屬親筆..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

上千輛Obike亂停校園 台大..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

司機暗吹哨 董座妻大驚:老..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

狠夫勒妻致死案開庭 家屬批無悔..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面