找藉口命女排長進寢室 特戰部隊少校...只穿內褲「熊抱掐臀」

▲悲傷,難過,憂鬱,哭泣。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲龍潭特戰指揮部一名少校,被女下屬指控猥褻與性騷擾。(示意圖/pixabay)

記者陳凱力/新竹報導

桃園龍潭莊姓少校遭到女下屬指控,對她強抱、捏臀還拉起她的手去碰自己的下體,數日後再度對她猥褻得逞。經桃園憲兵隊移送偵辦。新竹地院日前依意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為觸摸其臀部身體隱私處罪,處拘役伍拾伍日、又犯強制猥褻罪,處有期徒刑柒月。均緩刑貳年,緩刑期間付保護管束。

根據檢憲調查,任職於桃園龍潭的特戰指揮部少校的莊男,2018年8月某日凌晨,莊假借領取部隊工作日誌為由,要求女排長進入連長寢室,趁著女排長來不及反應之時,脫下自己的衣物,僅剩一件四角褲的情況下,環抱住女排長,再用左手捏她的臀部對她性騷擾得逞。

事隔幾日,莊男再於連長室內支開下士曾男,並再度要求女排長入內,女排長進入連長室後,再一次被莊男面對面抱起,將她的手拉去碰自己的褲檔,又讓她跨坐在自己的大腿上,強制猥褻得逞。

案經桃園憲兵隊移送偵辦,莊男坦承犯行,事後也向女排長道歉尋求賠償和解。法官認為,莊男與女排長達成和解,顯然有悔悟之意,依意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為觸摸其臀部身體隱私處罪,處拘役伍拾伍日、又犯強制猥褻罪,處有期徒刑柒月。均緩刑貳年,緩刑期間付保護管束。另為確保莊男記取教訓,保護受害人,命令莊男應遠離受害人住家及工作場所至少50公尺,並且禁止騷擾、接觸、跟蹤、通話、通信等非必要的聯絡,如違反檢察官得聲請撤銷緩刑。

★圖片為版權照片,由免費圖庫pixabay供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經免費圖庫pixabay許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

達人巧手還原「蠟筆小新的家」!搭配野原家萌睡造型扭蛋超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面