「X-CUBE」內覬覦人妻…強摟腰腰拖廁所 「蟒蛇男」代價出爐

▲▼第四分局持續針對X-CUBE夜店等特種營業場所實施臨檢。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台中市警第四分局日前臨檢X-CUBE夜店。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者葉國吏/綜合報導

台中知名夜店「X-CUBE」,多次因表演尺度過激引起警方關注,沒想到不僅台上舞者尺度大,舞台下的客人也是不遑多讓。一位色男覬覦人妻美色,偷摸摟腰,甚至還想硬拖進廁所,結果被以性騷擾判拘役。

根據判決書指出,一位人妻到「X-CUBE夜店」幫朋友慶生,包廂中有多位男女,其中一位牟姓男子覬覦人妻美色,多次搭肩摟腰,人妻多次閃躲,牟男不以為意,甚至還以手捧人妻的臉作勢親吻,甚至還一度要硬拉人妻到廁所,表示要給她看「大蟒蛇」。

▲警察臨檢。(圖/記者李忠憲翻攝)

人妻用眼神向友人求助,友人見狀後前往阻擋,讓人妻免受鹹豬手騷擾。但人妻身心已經受傷,罹患輕微憂鬱症,晚上睡覺常做惡夢,還導致小孩早產。人妻先生找牟男「好好講」,但牟男還罵人妻先生,讓人妻決定報案。

牟男庭上表示跟人妻感情「友達以上、戀人未滿」,否認犯行。但法官認為牟男的行為已經是性騷擾,而且造成人妻身心靈受傷導致小產,判處拘役55天。

▲▼火辣影片曾被上傳至網路引發熱議。(圖/翻攝X-CUBE粉絲專頁)

▲火辣影片曾被上傳至網路引發熱議。(圖/翻攝X-CUBE粉絲專頁)

X-CUBE夜店在台中地區相當有名,在2018年曾因鹹濕影片流出引起熱議,影片中一名只穿馬甲的20歲長髮爆乳女舞者坐在一名男子腿上,引導男客用手狂揉雙峰99下,對方下半身也配合抖動,全場氣氛嗨爆。事後夜店企劃人員、女舞者及夜店負責人被傳訊到案,3人分別依觸犯刑法第234條與刑法第235條妨害風化罪函送。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

勒死長榮空姐妻伴屍3小時 狠夫..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

小6女夢想「成酒家小姐」他傻眼..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面