「反送中」衝突升級 港股午後跌幅擴至500點

▲香港12日恢復二讀辯論《逃犯條例》,許多民眾聚集香港立法會外。(圖/達志影像/美聯社)

香港12日恢復二讀辯論《逃犯條例》,許多民眾聚集香港立法會外。(圖/達志影像/美聯社)

大陸中心/綜合報導

香港今(12)早發生大規模抗議行動,股市也受到波及。恆生指數早盤開低走低,11日收盤為27789.34,今早開盤27603.12,盤初跌幅擴大逾1%,最低一度來到27222.03點,截止下午3點,下跌1.95%報27247.86點。其中,騰訊和友邦保險跌2.5%,拉低恆指上百點。

▲▼ 港股。(圖/翻攝自Google)

▲恆指行情。(圖/翻攝自Google)

港股12日中午收報27348點,下跌440點,跌幅為1.59%;午後跌幅擴至逾500點,最低來到27283點。其中,騰訊和友邦保險重挫,截止下午3點, 前者下跌2.67%報335.4,後者下跌2.92%報74.85。

值得注意的是,藍籌類股今日幾乎全面走低,其中表現最差的是舜宇光學,急挫5.64%報69.45,新世界跌4.58%,石藥、中石油、瑞聲跌逾2%。

▼ 騰訊行情。(圖/翻攝自Google)

▲▼ 港股。(圖/翻攝自Google)

關鍵字:反送中,逃犯條例,港股,恆生指數

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面