戀童情侶電腦藏500張變態照 計畫遭網友曝光「想生自己的小性奴」!

▲擔任功德會王姓總幹事遭邱姓安置人指控,曾利用拿藥機會載另一安置人到摩鐵性侵得逞,因被害人始終未出面,王男也否認指控,桃檢25日偵結以不起訴處分。示意圖(圖/免費圖庫pxhere)

▲英國一對情侶想生小孩當性奴,滿除自己。(圖/示意圖/Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

英國日前傳出一起令人作噁的變態案件,一名現年39歲的男子麥克拉肯因為計畫跟女友一起生育寶寶,讓自己的戀童癖可以無止盡的發洩,並且在電腦中收藏超過500張性虐待孩子的照片,遭到警方逮捕,連帶女友也一起被判刑。近日被釋放出來後,這對噁心的情侶檔,竟還挑選距離幼稚園5分鐘的地方作為住處,引發家長擔憂。

根據英國《每日郵報》報導,麥克拉肯跟女友坎貝爾(Sharon Campbell)2015年在網路上因為發布多張性虐兒童的照片,當時被列為重點觀察對象、判刑四年。這對情侶在網路上主打自己是「無極限的情侶」還分享將要自己生寶寶,可以讓自己「盡情的發洩」。

當時有網友報案後,警方經過調查搜索,發現在麥克拉肯的電腦中,有超過500張兒童虐待/性虐的照片,其中還有33張就連當時的檢警都相當震驚。在開庭時,麥克拉肯更坦白表示,「我們就想要養一個男孩,從出生就虐待他,然後再生一個女孩,滿足性慾」當下讓陪審團跟法官相當憤怒。

近日麥克拉肯和女友被釋放,多次在找工作上碰壁,並且多次搬家就是因為被認出來,後來搬到離幼稚園不遠的地方,讓不少家長感到相當安心。當地警方表示,目前這對男女已經被禁止使用所有上網的設備,並且無限期被記錄在性犯罪者的名單上。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面