噁男養小女嬰「洩慾6年100次」 法官狠判120年:他不配在社會上活

▲擔任功德會王姓總幹事遭邱姓安置人指控,曾利用拿藥機會載另一安置人到摩鐵性侵得逞,因被害人始終未出面,王男也否認指控,桃檢25日偵結以不起訴處分。示意圖(圖/免費圖庫pxhere)

▲美國變態男將女嬰當作發洩對象到6歲。(圖/免費圖庫pxhere)

記者陳亭伃/綜合報導

美國愛荷華州(Iowa)日前傳出一起震驚社會的性侵案,其中涉案的29歲男子因為在網路上大肆散布自己對嬰兒、幼兒猥褻的直播、影片,最終遭到警方逮捕,卻意外發現他對一名女嬰從出生侵犯到6歲,至少100次以上,法官開庭時痛斥男子根本沒人性,判刑120年。

根據英國《每日郵報》報導,名叫克魯克(Steven Douglas Crook Jr)2012年開始對一名新生女嬰開始出現猥褻的行為,甚至性虐、性侵,大膽的拍攝影片在網路直播平台上公開,吸引有相同癖好的網友依同討論,直到2018年該名女嬰已經長到6歲克魯克也完全沒有罷休,甚至就連同居女友都知道,卻沒有加以阻止。

法官開庭憤怒斥責,認為被告克魯克根本沒有人性,「他甚至會在直播平台上,直接Live給大家看他做的這些骯髒事,這將會為孩子帶來多大的傷害」而在警方搜索克魯克的家中時,發現有多種電子設備拿來拍攝影片以及拍成片的虐待影片。

美國地方法院在判刑尾聲提到,克魯克的行為令人作噁,這樣險惡、擅於操控的人根本不適合在社會生存,任何一個孩子在愛荷華州受到虐待,都要得到公平正義的伸張。判決克魯克14項重罪合計120年徒刑,而克魯克的女友則另判刑。

▲▼克魯可涉嫌性侵女嬰到六歲,被判刑120年(圖/翻攝自SHERIFF`S OFFICE)

▲克魯可涉嫌性侵女嬰到六歲,被判刑120年(圖/翻攝自SHERIFF'S OFFICE)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面