噁男養小女嬰「洩慾6年100次」 法官狠判120年:他不配在社會上活

▲擔任功德會王姓總幹事遭邱姓安置人指控,曾利用拿藥機會載另一安置人到摩鐵性侵得逞,因被害人始終未出面,王男也否認指控,桃檢25日偵結以不起訴處分。示意圖(圖/免費圖庫pxhere)

▲美國變態男將女嬰當作發洩對象到6歲。(圖/免費圖庫pxhere)

記者陳亭伃/綜合報導

美國愛荷華州(Iowa)日前傳出一起震驚社會的性侵案,其中涉案的29歲男子因為在網路上大肆散布自己對嬰兒、幼兒猥褻的直播、影片,最終遭到警方逮捕,卻意外發現他對一名女嬰從出生侵犯到6歲,至少100次以上,法官開庭時痛斥男子根本沒人性,判刑120年。

根據英國《每日郵報》報導,名叫克魯克(Steven Douglas Crook Jr)2012年開始對一名新生女嬰開始出現猥褻的行為,甚至性虐、性侵,大膽的拍攝影片在網路直播平台上公開,吸引有相同癖好的網友依同討論,直到2018年該名女嬰已經長到6歲克魯克也完全沒有罷休,甚至就連同居女友都知道,卻沒有加以阻止。

法官開庭憤怒斥責,認為被告克魯克根本沒有人性,「他甚至會在直播平台上,直接Live給大家看他做的這些骯髒事,這將會為孩子帶來多大的傷害」而在警方搜索克魯克的家中時,發現有多種電子設備拿來拍攝影片以及拍成片的虐待影片。

美國地方法院在判刑尾聲提到,克魯克的行為令人作噁,這樣險惡、擅於操控的人根本不適合在社會生存,任何一個孩子在愛荷華州受到虐待,都要得到公平正義的伸張。判決克魯克14項重罪合計120年徒刑,而克魯克的女友則另判刑。

▲▼克魯可涉嫌性侵女嬰到六歲,被判刑120年(圖/翻攝自SHERIFF`S OFFICE)

▲克魯可涉嫌性侵女嬰到六歲,被判刑120年(圖/翻攝自SHERIFF'S OFFICE)

關鍵字:美國,愛荷華州,變態,女嬰,虐待

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

國際熱門新聞

機長誤判燃料不足...4乘客被..

小偷遭比特犬活逮 腿被啃爛見骨

衣服不穿第2次!梅根婚後狂噴錢

男人按摩「神祕P點」下秒絕頂升..

越南妹尺度超開! 熱褲三角洲全..

超市貼出超毛父親節徵稿畫作

特斯拉駕駛睡半小時 目擊者嚇呆

沒穿內衣!短髮妞吵架肩帶掉…木..

打工度假遇色老闆:3P還是被性..

義大利4P案「天使殺手」淚:我..

女兒「7歲更年期」被霸凌 媽心..

客製安全帶套 大字提醒勿幫倒忙

8月大女嬰淪噁父「發洩娃娃」完..

格陵蘭「20億噸冰雪」一天內融..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面