家中老么「是廢物機率大」!他證實:18歲還不會做家事 網精準分析1原因

▲▼小孩,夫妻,家庭。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO問「老么是廢物的機率大嗎?」(示意圖/Pixabay)

網搜小組/綜合報導

許多人相信,出生順序會影響性格,像是老大負責任、老么活潑等等。一名網友在PTT發問「老么是廢物的機率很大嗎?」說他看了板上一些文章,目前懷疑他們家的老么會變廢物,「他已經18歲了還一堆家事不會做跟沒做過」。話題引發熱論,其他人紛紛留言,「我覺得老大比較容易欸」、「看父母寵哪一邊」。

這位網友在PTT表示,他們家的老么已經18歲了,還一堆家事不會做或沒做過,「大學弄到自己被21,還是媽媽幫他去辦休學手續」。但原PO話鋒一轉,突然開始感嘆「其實我雖然不是老么,但我也覺得自己好廢QQ」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲家人,姐姐,兄弟姐妹。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO透露他們家的老么確實蠻廢的。(示意圖/Pixabay)

原PO透露,自己一直在領低薪、不敢花錢,覺得要養老,根本被未來老年生活綁架,外加還有慢性疾病長期困擾,直呼「我看到時候沒安樂死,我應該會學那些久病厭世的人的方法……」,最後還懇求「家裡那隻」不要太廢,「以後孝親費還需要他貢獻」。

原PO也在留言處說,自己在家中排行老二,「我覺得我一手好牌,但是有人控制我把它打爛」。看到貼文後,其他人紛紛留言,「嗆屁,雖然比起兄姐我的確廢物QQ」、「我也是廢物老么@@」、「我的老婆弟弟超廢,我表嫂的弟弟也超廢,都是老么,真的都是老母太寵了」、「我也是老么欸!覺得自己沒什麼作為」。

▲▼家人,家庭。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲許多人認為,出生順序會影響性格。(示意圖/Pixabay)

但也有網友表示,「我聽到很多案例都是老么混最好」、「我妹老么,但她很爭氣」、「看過有說老么算是懂看空氣的,然後最能平衡現場」、「我是家中老么,自己生活顧的蠻好,不需要家人擔心」、「其實我覺得天生個性……孩子從天上來就決定好百分之70個性」、「其實這跟Xx星座是不是都渣男有87%像」,

有人則是分析,「看父母太寵哪一邊啊,通常都是老大或老么,所以才會很常聽到老二最可憐。廢都是父母寵出來的,無關排行」、「媽媽最寵的,通常會變廢物」、「不如說老么相對資源會比較多一點,因為上面有人,但就看個人造化如何應用」。還有網友根本看錯討論對象,「看成老公是廢物……orz」、「看成老公,想說進來+1」、「如果我老公是廢物,我可能還是很愛他」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面