網搜 網搜焦點

影/「迷客夏」點這才專業!正妹店員「親手搖超過200下」 老饕激推

記者葉國吏/綜合報導

天氣炎熱,很多人都會點一杯手搖飲料解渴。主打綠光牧場主題飲品的「迷客夏」,以成分無調整、口味天然的鮮奶飲料,吸引不少愛好者,成為人氣飲料店之一。有批踢踢鄉民問掛「迷客夏要點什麼才是專業?」沒想到有人推文透露要點這一味兒,不僅好喝又可以看到厭世的店員。

▲▼手搖飲料店「迷客夏」。(圖/翻攝自Facebook/迷客夏綠光牧場主題飲品)

▲手搖飲料店「迷客夏」。(圖/翻攝自Facebook/迷客夏綠光牧場主題飲品

▲▼迷客夏青檸香茶。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲批踢踢鄉民問掛「迷客夏要點什麼才是專業?」。(圖/翻攝批踢踢)

鄉民問掛指出:「家裡附近開了間迷客夏,等等買便當要順便去捧場一下。那要點什麼才是老江湖?麥茶?還是奶類呢?」對此鄉民看法不一,有人推薦「決明大麥、無糖好喝」、「芋頭牛奶」、「紅茶拿鐵」、「大正紅茶加豆漿,神一般的飲品」。

不過有很多人都說「青檸香茶」,因為必須要靠店員手搖才能完成,紛紛推文「看店員瘋狂搖杯 又好喝」、「店員臉會很臭」、「青檸香茶呀 每一家做的味道都有落差 推師大那間」、「檸香茶 我都點四杯以上外送 雖然有點對不起店員 但真的很好喝QQ」、「要指定正妹店員搖才好喝」。

▲▼迷客夏青檸香茶。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲迷客夏青檸香茶。(圖/翻攝迷客夏官網)

根據《三立新聞》報導,青檸香茶製作必須要店員手刨檸檬皮,而且還要手搖200下以上,手搖到手酸還不能停下來,所以如果有人點的話,都會先告知必須要等10分鐘。

關鍵字:迷客夏,批踢踢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

網搜熱門新聞

他拿錯身分證瞬間尷尬 網友一看..

賓士借朋友把妹2天!儀錶板驚見..

劉樂妍弄丟台灣護照 微博急求救

亂停身障車位!白車頭頂驚見橘色..

路邊驚見「密集蝸牛海」!網嗨:..

麥當勞好貴?神人點餐法曝光:1..

高嘉瑜被出賣舊照! 網笑:逆齡..

女友把便當塞滿蝦!過敏男吃完下..

搭電梯玩貪食蛇誤闖F樓! 網友..

黑道好賺?過來人:月收剩一半…..

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

Ubereats正妹吐辛酸:真..

女大生交男友!父母反對到爆 她..

女友出國念書提分手 男曝結局網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面