影/小兒子「我在天上時阿嬤都帶我去玩」 媽聽完3點爆哭:大兒子投胎回來了

網搜小組/綜合報導

「如果你正在因為失去親人而難過,相信我有緣一定會再見的…」一名媽媽分享小兒子說的話,讓她聽了大哭,「因為這三點實在是讓人無法解釋,鐵齒的我也才確定真的是大兒子回來。」有家長也分享女兒的胎內記憶,「看到妳的故事真的很有感」。

深夜,床,嬰兒,小孩,恐怖(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲原PO說,大兒子一出生就是很複雜的心臟疾病,經過四次手術後,忍痛拔管讓他離開。(圖/示意照/翻攝免費圖庫stocksnap)

請繼續往下閱讀...

這名媽媽8日發文表示,看到有網友失去孩子,讓她想到了大兒子而失眠,想分享自己的親身體驗,希望安慰失去孩子的爸媽們,「有些老朋友知道我其實還有一個大兒子,但其實我極少提起,因為每次想到就難過。」

原PO說,大兒子一出生就是很複雜的心臟疾病,短短8個月的生命開了四次大刀,每次都是鬼門關走一回,病危通知單都不知道簽了幾次,最後醫生判定留下就是一輩子仰賴呼吸器,或拔管讓他走。

▼原PO當時對大兒子說,「如果可以的話,你再來當我孩子,好嗎?」(圖/示意照/翻攝pakutaso免費圖庫)

▲▼新生兒,嬰兒,懷孕,生產,待產,孕婦。(圖/翻攝pakutaso網站)

「思考了三天,當所有人都無法做決定時」,原PO指出,「我決定放手,拔管後,他就在我懷裡漸漸地呼吸越來越微弱⋯當時我一直告訴他:媽媽真的很捨不得你離開,但是我更捨不得你受苦!如果可以的話,你再來當我孩子,好嗎?而且你一定要讓媽媽知道是你!」

原PO表示,接下來的6、7年,她想生小孩又怕再一次的受傷,這幾年每次想兒子都自己開車上陽明山公墓,去跟塔位放在一起的媽媽和兒子聊天;現在她有了一對兒女,都很健康、活潑,「大兒子也真的有乖乖聽話回來找我」。

原PO分享兩年前她和3歲的小兒子對話:

兒子:我以前在天上的時候,阿嬤都會帶我去玩。
原PO:鄰居阿嬤嗎?
兒子:就妳媽媽啊。
原PO:怎麼可能!我媽已經死掉很久了耶。

當時原PO只覺得是屁孩亂講話,於是找幾張鄰居、親戚阿姨們還有她媽的照片,但兒子馬上認出哪位是阿嬤,「但他從來都沒有看過啊」;後來兒子說,阿嬤還有給他「吃XX」跟「喝OO」,這些都是她去拜媽媽會帶的東西。

▼原PO聽完小兒子說的話,直呼「大兒子真的回來了」。(圖/示意照/翻攝pixabay免費圖庫)

▲▼  新手媽媽,寶寶,新生兒,嬰兒,母子,母女,           。(圖/pixabay)

「但因為我不能夠拜兒子,所以把要給兒子的供品放著一起拜我媽,再叫我媽去照顧她孫子」,原PO說,可是在小兒子3歲時,他都沒吃過這些東西,「因為都我一手帶大,所以非常確定他不太可能會知道這些東西。」

當時原PO已哭翻問小兒子,「那你以前叫什麼名字」,聽見對方回「跟姐姐一樣叫O啦」,讓她覺得更不可思議。她解釋,大兒子和女兒都和爸爸姓,但現在小兒子跟她姓,但小兒子卻說出爸爸的姓。

「因為這三點實在是讓人無法解釋,鐵齒的我也才確定真的是大兒子回來」,原PO說,「如果你正在因為失去親人而難過,相信我,有緣一定會再見的!因為這也不是我唯一體會到過世親人回來。」他也附上小兒子的照片,「他就是記得投胎轉世前的本人。我是無宗教信仰,我堅信投胎轉世,我堅信前世今生。」

▼原PO現在育有一雙兒女。(圖/示意照/翻攝123RF免費圖庫)

▲▼示意圖,親子,家庭,親人,親子關係,母子,親子互動,出遊,家庭旅行,踏青,喜悅,愛護,笑容,旅行。(圖/123RF)

此文在「靈異公社」臉書社團引發熱烈迴響,有近萬人按讚。有網友看完直呼「感傷又溫馨」;原PO回,「雖然知道大兒子回來,但每次想到那8個月跟大兒子所經歷的一切⋯還是很難過」。還有人說,「好感動,和妳的母子緣分很深,感覺是很貼心的孩子」;原PO回「哈~但他超級鬧!難帶到爆炸。」

一名媽媽也分享類似經歷說,她的第一胎在六周時因不良胚胎萎縮,「當時真的是哭到不行! 很難過」;結果她半年後又懷孕,就是現在的老大、剛滿3歲的女兒。

這名媽媽表示,在女兒還沒3歲前,「我跟我老公曾經問過她胎內記憶,卻很意外得知,她說她來找過我兩次!重複問她,她很肯定說,她來找媽媽兩次!這番話讓我跟我老公互相擦拭眼淚!真的很感動,看到妳的故事真的很有感。」

►27歲OL每天放屁數10次 一看「肚子有東西」竟罹大腸癌!父崩潰癱地

►鑰匙插不進孔!騎士妹抬頭「愛車有刮痕」好驚恐 一往左看崩潰:超丟臉

關鍵字:靈異公社,投胎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿颱風最快今生成 吳德榮:若..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

司馬中原爆父女戀 同居小32歲..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

僑光科大校長遭控私授親兒學位 ..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

一次看到「12台熊貓」 她驚:..

UberEats在家叫Food..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面