要韓國瑜「快回高雄」!凱道街訪遭控造假 短髮正妹現身回應了

記者鄒鎮宇/綜合報導

Youtuber「長男次男」1日在凱道韓國瑜造勢大會上採訪2名正妹柯粉,3人諷刺的對話也引起網友熱烈討論,更有網友指控「長男次男」不是街訪而是造假,讓他氣得提告。對此,其中的短髮正妹也出面回應表示,她們真的是路人,不是臨演。

「我們支持他說空話,說得非常美好。」受訪的長髮正妹突然的發言,讓「長男次男」的影片上傳後瞬間爆紅。兩名正妹先自稱來自高雄,是從韓國瑜選上高雄市長才變成韓粉,會支持對方的主要原因是「他是走幽默路線的,趕快去選總統、趕快離開高雄」,最後更露餡其實是「柯粉」。

▲▼柯粉。(圖/長男次男授權)

▲▼彭姓短髮正妹出面回應,表示影片是真的接訪,並非造假。(圖/長男次男授權)

▲▼柯粉。(圖/長男次男授權)

影片爆紅後,「長男次男」的粉專湧入大批韓粉,痛批他影片造假,讓「長男次男」氣得截圖存證,決定提告。據《東森新聞》報導,該名彭姓短髮正妹出面表示,當天在人潮中一名男子拿著相機出現訪問,她們才下意識說是高雄來的,因為她們其實只是在附近吃飯。

彭女說,她們並不是演員,也不認識「長男次男」,當天是和高中同學參加大學畢業典禮才路過凱道,單純湊熱鬧,但發言都是「發自內心」,「(長髮女)就是情緒藏不住,我一直試圖想要制止她想跟長輩說,我們要證明韓粉是理性的,不要再打自己的臉」。

關鍵字:臥底,柯粉,長男次男,凱道,韓國瑜,假韓粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面