狂做胎夢!中壇元帥曝「無緣兒跟1年」...浴室浮小掌印 她擲筊1小時淚崩

網搜小組/綜合報導

一名女網友1年多前懷有身孕,但因胎兒沒了心跳,最後忍痛拿掉,而孩子不願離開,就這樣跟著她,浴室牆壁甚至出現祂的掌印,直到最近她到廟裡請城隍爺溝通協調,孩兒才終於肯去投胎。

▲▼女子,性侵,性騷,家暴,女性,女人。(示意圖/CFP)

▲1年多前,女網友意外的懷孕了。示意圖,與本文無關。(圖/視覺中國CFP)

請繼續往下閱讀...

女網友1年多前意外「中獎」,不過非常期待小生命的到來,怎料快10週了,胎兒始終沒有心跳,而每一次檢查都是失望回家,最後也只能被迫拿掉小孩,「拿掉前我去找過神明,希望能帶小孩去找好人家投胎,當時神明說已經被王爺帶去了,也放下心了!」

▲▼幼兒,超音波,懷孕,檢查,遺傳,當爸爸媽媽。(圖/記者姜國輝攝)

▲由於胎兒沒心跳,最後被迫拿掉。示意圖,與本文無。(圖/記者姜國輝攝)

無奈的是,這段時間原po經常做胎夢,也沒勇氣再懷孕,直到上個月底,她詢問一位哥哥家中的中壇元帥才知,小孩一直都跟著自己,「元帥說要我盡快去找城隍爺,請祂帶我的小孩去投胎,雖然跟著我沒有怨恨,只是沒地方去所以跟著我。」

也許是孩子知道了,媽媽發現自己的存在,所以前幾天女網友洗澡時,在蓮蓬頭那面牆壁上,赫然發現兩個右手手印,「當時以為是我自己碰到,後來用手去摸,果然蓋過去,當下真的很難過。」

▲懷10週沒了心跳!無緣兒跟1年「牆壁浮小手印」 媽擲筊1小時...淚崩了。(圖/翻攝自靈異公社)

▲原po前陣子才得知,孩子一直跟著她。(圖/翻攝自靈異公社)

隔天她到廟裡請求城隍爺,幫她詢問孩子是否願意去投胎,但問了快1小時才擲到聖杯,她哽咽道,「孩子還是想當我小孩,不太願意離開,我也一直請城隍爺幫我,最後我求孩子諒解我,才答應!」

事後,她得知孩子已經被城隍爺帶去了,整個難過淚崩,回想晚上洗澡時再度出現的手印,不禁感慨「或許是來跟我道別吧!」而母親們看完也紛紛鼻酸,「放下吧,雖然很難過,但祂會去更好的地方~加油」、「想到第一個小孩流掉,到現在心還是很酸,很想哭」、「眼眶都紅了,他會回到妳身邊的」、「寶寶會諒解的」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:墮胎,城隍爺,無緣兒,母親,擲筊,靈異,中壇元帥,胎夢,投胎

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面