「為了看瀑布」女慘墜45公尺懸崖身亡 弟還原真相:她沒自拍

「為了看瀑布」女慘墜45公尺懸崖身亡 弟還原真相:她沒在自拍。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe)

▲家屬希望外界能夠幫忙伸出援手。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe

國際中心/綜合報導

美國加州一名女子為了在瀑布旁拍美照,便闖進沒有護欄的懸崖邊緣,結果不小心失足,慘從45公尺高的懸崖墜落身亡,但是家屬反駁,當時她並沒有在自拍,已是一名母親的她,身後還留下2名12和14歲的孩子,目前已在募款網站上發起活動,希望外界能夠伸出援手。

35歲女子埃斯皮諾薩(Stephanie Espinosa)上月31日被人發現,在翡翠灣(Emerald Bay)上方鷹瀑布(Eagle Falls)旁觀光時,不幸失足墜崖,有目擊者指出,她疑似為了拍照,所以站得離瀑布非常近,結果不小心失足。當地消防局發言人表示,「這是一起悲傷的提醒,大家在危險區域拍照或自拍都要小心安全。」

死者弟弟後來向媒體反駁,埃斯皮諾薩當時跌下去時並沒有在自拍,她的手上根本就沒有拿著手機,「媒體都把她報導成一個只為自拍不要命的年輕女孩,但對我來說,她是我姊姊、一個母親。」消防單位後來趕緊澄清,埃斯皮諾薩由於當時所站位置沒有護欄,她試圖抓住一個樹枝來撐住自己,突然就跌落懸崖。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面