「關房性侵6hrs」臉慘毆骨折!她從2樓跳窗求救…警發現嫌犯是熟人

▲▼示意圖,社會,暴力,家暴,成人,性侵,女孩,手,床,絕望,悲,猥褻,傷害,流血,叔叔,私慾,崩潰。(圖/123RF)

▲紐約發生一起女子慘遭性侵6小時案件。(圖/123RF,示意圖,與本文當事人無關)

國際中心/綜合報導

美國紐約市皇后區一名29歲女子被關入房間內慘遭性侵至少6小時,臉部一處還被打成骨折,她趁機從住家2樓窗戶跳下來求救,警方正在努力追捕這名性侵嫌疑人。

綜合外電報導,警方表示,女子多次遭到襲擊,當時她待在皇后區斯普林菲爾德花園區附近一個住處,慘被性侵至少6小時,時而遭到毆打,臉部至少有一處骨折。她趁機從2樓跳窗脫逃後,趕緊報警請警方抓人。

紐約市警察局(NYPD)正在尋找一名53歲男子霍桑(Michael Hosang),他身高約177公分、體重約90公斤,身材非常高大,事發後看到他從住處開著一輛紅色雪佛蘭汽車逃逸。

警方初步調查,這名性侵嫌犯和被害女是熟識,兩人相識了一段時間,但目前無法得知女子和性侵犯的關係。目前女子已經送往醫院裡接受治療。據資料顯示,受害女在過程中被毆打了好幾次,不過當地鄰居完全沒聽到任何爭吵和呼救聲。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面