睡夢中遭「床伴」狂舔弄醒 一張眼...2公尺蟒蛇和她對看!

蟒蛇,蟒科。(圖/達志影像/美聯社)

▲女子醒來驚嚇發現,蟒蛇竟然在舔她的臉。(示意圖,與本新聞無關/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

澳洲布里斯本(Brisbane)一名女子搭乘夜班飛機凌晨2點到家後,便累得倒頭呼呼大睡,睡到一半忽然感覺有「東西」在舔她,睜眼一看竟然是一條2公尺長的大蟒蛇,頭就在她臉旁邊只有5到10公分的距離,身體則盤踞在床頭櫃上,嚇得她趕緊跑出房間找父親幫忙。

居住在布里斯班切爾默(Chelmer)的斯坦特(Sally Stent)表示,她從墨爾本機場到家時已是凌晨2點,沒有仔細注意床上狀況就直接睡著,約早上7點時,突然感覺「額頭有東西」,還以為是自己的頭髮或是螞蟻,但她不想離開夢鄉,半夢半醒間反覆想要掃開額頭上的「東西」,但對方還是沒有停止,最後終於受不了張開眼睛。

斯坦特表示,「我張開眼睛,蛇距離我的臉只有幾公分,但我沒有覺得很可怕,比較像是被嚇了一跳,心想『牠不應該出現在這裡』」,處於震驚中的她,花了一段時間才回過神來,後來趕緊跑出房間,叫醒了父親,並找抓蛇專家幫忙。抓蛇專家表示,蟒蛇應該是從窗戶跑進斯坦特的房間,可能只是在尋找房間內最溫暖的東西來吃,只是很不幸,剛好是斯坦特的臉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面