李進勇人事案強行通過 朱立倫:蔡政府傷害台灣民主

▲針對李進勇人事案,朱立倫則痛批蔡政府「實在有夠亂來」,朱立倫質疑,綠營以強行通過中選會主委人事的方式,讓中選會變成「助選會」,大大傷害台灣民主。(圖/記者林悅翻攝)

▲針對李進勇人事案,朱立倫痛批蔡政府「實在有夠亂來」。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

朱立倫5月28日在台南參訪時,針對媒體詢問有關中選會主委李進勇人事案在立院鬧得沸沸揚揚一事,朱立倫痛批蔡英文政府「實在有夠亂來」,朱立倫質疑,綠營以強行通過中選會主委人事的方式,讓中選會變成「助選會」,大大傷害台灣民主。

朱立倫說,這樣的中選會,如何能讓大家對台灣的民主有信心?朱立倫認為,歷屆的中選會主委,至少都具有一定的社會公信力,今天蔡政府派了一個民進黨的代表,再意圖以強勢方式通過人事案,真的是亂來,大大傷害對台灣民主。

關鍵字:李進勇,朱立倫,2020大選,總統初選,國民黨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選,藍綠候選人底定,但可能有第3組人選的傳聞不斷。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

政治熱門新聞

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

獨/郭台銘訴求「報備參選」和韓..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

韓國瑜競總發823聲明 暗批郭..

呂秀蓮嗆蔡英文:自負又自大!

白鹿颱風襲台 韓國瑜承諾:我一..

LIVE/「郭柯王」結盟起手式..

韓國瑜追蹤器風波 局長打臉潘恒..

快訊/郭台銘:沒和韓國瑜安排見..

王金平、郭台銘搶先到場 ..

華王大飯店11月歇業 高雄市府..

即/讓90位日籍官員空等25分..

北檢召開記者會 私菸案起訴名單..

「雙英會」馬英九金門巧遇蔡英文

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面