100kg胖男輕生 下秒「輔助工具」全崩落

▲▼ 100kg胖男上吊自殺            。(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲100kg男酒後想不開而輕生。(圖/翻攝自《梨視頻》)

大陸中心/綜合報導

安徽一名男子15日晚間在家中試圖上吊,當時在外地的妻子趕緊報警求救,所幸警方到場後發現該男子因體型較為肥胖,將輕生工具壓到變形,也並未造成這場悲劇發生。

據《梨視頻》報導,警方表示,該男子因近期家庭經濟方面壓力太大,所以有了輕生的念頭,並將自己反鎖於家內,其妻子和丈夫通話時發現他的情緒非常不穩定,便立刻報警求救。隨後警方破門而入,便聞到一陣濃濃酒氣,而當時該男子的脖子已經套入繩子裡,被綁在陽台的晾衣架上。

▲▼ 100kg胖男上吊自殺            。(圖/翻攝自《梨視頻》)

▲晾衣架比100kg胖男率先「陣亡」。(圖/翻攝自《梨視頻》)

警方指出,由於該男子體重約有100公斤,掛在上方的晾衣架因無法承受該重量,導致整個壓垮變形,繩索也隨之下垂,而這名男子也因此和死神擦肩而過,幸運保住一命。目前該男子並無生命危險,也已經到醫院做進一步檢查。

報導曝光後,許多網友都向該男子加油打氣,認為「為什麼要想不開呢,天都不讓你死了!」但也有不少人紛紛歪樓表示,「衣架OS:我能不能承受」、「胖也有胖的好處」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995
 

關鍵字:安徽,輕生,上吊,自殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

大陸熱門新聞

送晚餐見丈夫替女同事撐傘 她崩..

結婚5個月感情甜蜜!她產後7天..

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

梁朝偉出演漫威「滿大人」被罵爆

15歲女失蹤9天 母看監視器崩..

20歲女打110叫外賣 接線警..

男網咖打Game「全身僵直暴斃..

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

摩天輪沒關門 一家人困高空嚇傻

她抱1條黃魚狂衝醫院 護士嚇傻

大陸央行宣布11條措施

被貓咬!他信偏方「吞7隻最毒甲..

劉欣遭批道德綁架 微博急刪文

為夢想搭橋 李紹嬅北京聽障咖啡..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面