啤酒被偷19瓶!超商虧1102元「貼放棄治療公告」 網笑炸:好老闆

啤酒被偷19瓶!超商虧1102元「貼放棄治療公告」 網笑炸:好老闆(圖/爆料)

▲老闆眼神死,希望小偷別再上門了!(圖/翻攝自臉書爆料公社)

網搜小組/綜合報導

民眾在超商買東西,除了香菸、專用垃圾袋之外,幾乎都是從架上自取,但高雄某全家超商的冰箱上,卻貼了一張爆笑公告「賀!啤酒已累計被偷19瓶」,店家似乎被偷怕了,又平白無辜損失千元,只好使出絕招反擊。

本周二(21)日,一名女網友在臉書《爆笑公社》PO出一張照片,她走進超商冰飲區時,在玻璃門上赫見一張黃色公告,「賀,全家高雄,XXX啤酒(473ml,售價58元)已累計被偷19瓶,故如需購買的客人請洽櫃台,謝謝」。

請繼續往下閱讀...

19瓶啤酒害店家損失1102元,就怕「酒鬼們」無法無天繼續偷下去,業者只好張貼公告警告,似乎也呼籲竊賊們快主動自首回頭是岸,不禁讓原PO笑虧「好喝XX,哈哈哈」。

該文章被瘋狂轉發,昨(23)日也被分享到《爆料公社》社團裡,再度引發萬名網友噴笑回應「老闆氣到自暴自棄」、「需要偷XX,請洽櫃台才對」、「還差五瓶集滿一箱」、「店家貼出來的意思,是告訴舊雨新知,只可以再偷五瓶湊一箱,湊滿以後,抓到一律移送法辦,絕不寬待」、「回頭是岸,出來自首吧」、「可憐的是店員要被扣薪水」、「這樣行銷也是不錯的方法」、「不是XX,我可是不偷的喔」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

啤酒被偷19瓶!超商虧1102元「貼放棄治療公告」 網笑炸:好老闆

▲啤酒被偷19瓶,網友也直呼店家是個「好老闆!」(圖/翻攝自臉書爆料公社)

有網友分享反制的大絕招,「以前在台南萬X隆的精品部,一星期被偷三瓶進口酒,第三瓶是裝水示範瓶,之後第四瓶就平安在原地了」。也有人質疑有內賊或是廠商的行銷手法「超商不是有監視器,監視器抓不到的會不會店員自己喝了」、「不覺得結帳時,店員臉都特別紅嗎」、「被偷19瓶,店員早就被開除」、「這廣告效果最少值500萬」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面