詐團嗆:撂人砍你!阿伯嚇得狂發抖 霸氣女神救援...網讚:人美心也美

▲▼詐騙集團,詐騙,詐欺,網路犯罪,智慧型犯罪。(圖/視覺中國)

▲詐騙集團嚇唬阿伯若不聽話「我就撂人去砍你」,霸氣女神救援。(示意圖/視覺中國CFP)

地方中心/綜合報導

詐騙集團花招百出,更時常鎖定年紀大的長者行騙!日前一名女網友到超商碰上一名老伯疑似遭到詐騙,對方還恐嚇「不乖乖聽話,我就撂人去砍你!」嚇得老伯皮皮挫,她決定挺身而出阻止詐騙集團得手,霸氣舉動讓一票網友紛紛叫好,狂讚「人美心也美!」

一名長髮大眼的女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,22日下午她與朋友約在便利商店講事情,遇到一名老伯請她幫忙用手機拍照傳LINE,她頓時察覺不對勁,心中警鈴大響,最後發現老伯遇到詐騙集團用買點數的手段騙錢,於是她好心地幫忙老伯找店員退款。沒想到詐騙集團得知後,竟恐嚇,「我查得到你住哪,不乖乖聽話,我就撂人去砍你!」嚇得老伯不斷發抖,女網友見狀冷笑,「呵呵,我就只好幫他接恐嚇電話囉」,隨後展開與詐騙集團的對決!

一接起電話,原PO便向詐騙集團表示,已經報警了,氣得對方怒罵,「妳是誰?敢破壞我的生意?」見到詐騙集團囂張的態度,她決定嚇嚇對方,「我是路人,我哥是警官我已經打電話了」此話一出對方大嗆,「XXX妳在便利超商等我!林北10分鐘內撂一二十個人去砍妳!」但她仍相當淡定,表示「趕快來喔!老娘等你嘿~」便將電話掛了。

但一旁的老伯卻不如她這般冷靜,害怕地直發抖,為了保險起見,原PO決定叫上2名朋友助陣,所幸最後詐騙集團並未現身,經歷這件事後,原PO感到相當憤怒,「甘霖涼咧!死詐騙集團連老人家的錢都騙,更可惡的是害老娘修理人的鬥志上來了,X居然沒來,害我都沒好戲可看!」她也呼籲網友們,「希望大家隨時關心身邊的人事物,能幫的就幫嘿」。

她的霸氣舉動讓許多人十分感動,紛紛狂讚「好險阿北遇到你」、「做了好事,另外詐騙集團太缺德恐嚇老人,希望警察能透過來電號碼抓到人」、「本年度最勵志發文耶!」、「女中豪傑」、「妳好棒,社會就是需要妳這種雞婆人啊」、「詐騙的真的會下地獄,會有報應的」、「真是心美到不行!」、「女漢子,夠嗆,讚」、「人美心也美」、「現在很多詐騙的都會恐嚇人,說他們是幫派的,幫派還混到這樣很掉漆ㄟ」。

▲▼老伯遇詐騙霸氣女出手相助。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲女網友的善行被網友紛紛稱讚。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

【更多新聞】

影/台女夜店喝爛醉! 遭4淫狼性侵竟獲緩刑「驅逐出境」

「闖紅燈+螃蟹走」撞騎士!她摀嘴驚呼:我沒看到你...網轟:裝傻100分

警「NM不分」人生染汙點!她8次再審洗冤屈 苦讀法律10年怒提告

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面