影/肉圓爸桃園版!4歲女打翻綠豆湯狠父揮拳撞玻璃桌 妻勸阻遭巴頭勒頸

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市一名男子於2016年11月間僅因4歲女兒不慎打翻綠豆湯,竟失控拍桌大聲責罵,嚇得一對兒女放聲大哭,王妻從廚房勸阻也遭痛毆,連同女兒都被打傷,王男擔心家暴行為曝光,竟勒住妻子頸部阻止送醫,王妻忍無可忍提出家暴告訴;桃檢9日偵結家暴妨害自由起訴王男,並向法院聲請簡易判決處分,王妻因丈夫連番家暴決定訴請離婚。

檢警調查,涉案男子於2016年11月19日上午10時30分在住家,因4歲女兒不小心打翻綠豆湯灑滿桌子,持小孩玩具用力拍桌發出巨響斥責女兒,妻子在廚房聽到先生飆罵小孩出來勸阻,但兩人發生口角爭執,男子突然失控揮拳朝妻子頭部痛毆,一對兒女被嚇得放聲大哭,男子抱起女兒原本要安撫,但看到妻子卻又怒不可遏,繼續揮拳毆打妻子,王妻趁隙逃離家中。

男子怒氣未消,又以手往女兒肩膀揮打,導致女兒撞向玻璃桌致使右耳垂受到撕裂傷,妻子下午3時許返家看見女兒耳朵血流不止要送醫治療時,男子憂心家暴行為曝光,以手勒住妻子頸部阻止她送女兒就醫,還將妻子重摔入房間內,控制妻子行動自由與救護女兒之權利,妻子忍無可忍下報警求助才獲救。

檢警偵訊時,男子坦承犯行,加上妻子與女兒提出相關家暴行為證明,另妻子持醫院驗傷報告佐證,桃檢9日偵結依家暴妨害自由罪嫌向法院聲請簡易判決處刑,妻子則因男子連續家暴決定訴請離婚。

類似案件發生在今年1月的新北市,新北市「肉圓爸」林姓男子今年1月要兒子幫跑腿買肉圓因沒加辣,竟然對兒子痛毆,妻子為護兒也遭毒手,林妻事後遞狀訴請離婚;當時家暴影片曝光後引發社會眾怒,一群男子打著「私刑正義」的大旗前往林男家中,進到屋內賞林男巴掌,事後林男不願追究提告,本案猶如「肉圓爸」桃園版。

【更多新聞】

►私刑毆打肉圓爸遭罰2千 法官苦勸:「私刑正義非正義」

►中壢KTV「死神」煙幕彈放話投案 暗潛麥寮6天等船偷渡前落網

►Line群組三字經XXX羞辱同事 男辯稱「口頭禪」仍起訴

►書櫃後面有支舊手機...她好奇充電 跳出老公藏9年的秘密情人!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面