書櫃後面有支舊手機...她好奇充電 跳出老公藏9年的秘密情人!

▲桃園市莊姓女子與林姓男子有長達9年婚外情,人妻拆穿後提告。(示意圖/視覺中國CFP)

▲桃園市莊姓女子與林姓男子有長達9年婚外情,人妻拆穿後提告。(示意圖/視覺中國CFP)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市一名人妻2016年間整理先生的私人物品時,在書櫃後方暗處藏著一支舊手機,因沒電故障無法開啟,人妻好奇充電後竟發現留有先生與莊姓女子親密對話,人妻向先生查證屬實,怒告先生與莊女妨害家庭,惟事後對先生撤告,桃園地院依妨害家庭判處莊女有期徒刑6個月,可以1000元折算1日易科罰金,還可上訴。

桃園地院指出,這名人妻是於2016年9月間整理書房時發現,書櫃後方一支舊手機擺放在書本後面,因手機沒電無法開啟,人妻好奇將手機充電後竟看到,先生與莊姓女子親密的對話,立即向先生求證,先生坦承自2008年至2015年曾與莊女交往,也有親密關係,人妻對2人提告妨害家庭。

人夫向妻子說,2015年間曾遭莊女同居男友以此事恐嚇勒索10萬元未遂,人妻向法院提告後,事後同意對先生撤告,僅針對莊女提告;莊女在桃檢偵訊時供稱,他們在10幾年前曾發生過幾次性關係,但在2008年間得知對方有家室後即未來往,發生至今已逾10年的追訴權時效。

但人夫指證他們從2006年起至2015年交往,莊女早已知道他已婚,是後來因遭她同居男友恐嚇勒索,雙方才分手,還出示莊女寫給他的情書「如果你沒有結婚,我一定將一生交代給你,希望有一天我不再是你的秘密情人、雖然你有家庭,而我只是佔用了別人的幸福」等語,證明莊女根本知道他已婚事實。

桃園地院不採信莊女說法,依妨害婚姻與家庭罪判處莊女6個月有期徒刑,可以1000元折算1日易科罰金,本案還可上訴。

【更多新聞】

►「每周一次」偷吃朋友妻10年 婚外情曝嗆:你老婆也歡喜歡喜的

►2派出所長工地瞄一眼揪出3逃逸外勞 1人嘆:這次終於跑不掉

►摩鐵叫應召女亮電擊棒白嫖 惡男搶走8千還丟包交流道

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面