莽男夜闖選委會 「要拿選舉公報」 嗆推保全:給你好看

▲▼顏姓男子夜闖選委會,遭保全制止推擠後逕行上樓。(圖/記者張君豪翻攝)

▲顏姓男子夜闖選委會,遭保全制止推擠後逕行上樓。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

全國公職大選本周就要舉行,昨天20日居然有不明人士想強行闖入台北市選舉委員會!轄區台北市信義分局昨天晚間22時接獲報案,有不明男子以:「想要去選委會拿選舉公報!」當理由,想硬闖位於信義區行政中心大樓的台北市選委會,但因該男不願配合出示證件、還嗆警衛並動手推擠,警方趕到現場逮捕他並依恐嚇、侵入住居等罪嫌移送台北地檢署。

信義警方調查:20日晚間22時,許信義行政中心保全人員見一名不詳男子稱欲前往選委會,時值下班時段,警衛依規定請其出示證件登記及通報選委會,該名顏姓男子(51歲)只說:「我想去選委會拿選舉公報」但不願出示證件登記。加上當時信義行政中心早過了上班時間,根本無人辦公,警衛拒絕他的無理要求。

▲▼顏姓男子夜闖選委會,遭保全制止推擠後逕行上樓。(圖/記者張君豪翻攝)

▲顏姓男子夜闖選委會,遭保全制止推擠後逕行上樓。(圖/記者張君豪翻攝)

顏姓男子見狀,竟出手不段推擠保全人員嗆聲:「是怎樣啦!是怎樣!等我下來我就給你好看!」顏男蠻橫強行上樓,警衛無奈只好打電話報,信義分局三張派出所警員趕到現場後,立即將男子拎下樓依法查證身分,加上值班保全人員因執行職務攔阻他,卻被嗆聲還推擠,保全人員對顏男提告:侵入住居、恐嚇等罪。

警方調閱監視器畫面後,並因不明人士擅闖選委會時機相當敏感,警方立即通報台北地檢署,顏嫌被捕後否認犯罪,反覆說自己只是想到選委會拿選舉公報。警詢後將他依侵入住居、恐嚇罪嫌移送地檢署偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面