影/絕望母帶3歲兒逃火警 10樓扔下求生卻「摔黏柏油路上」

▲俄羅斯一名母親將兒子從10樓丟落希望可以逃命。(圖/翻攝自Youtube)

▲俄羅斯一名母親為逃火警將兒子從10樓丟落。(圖/翻攝自Youtube)

 國際中心/綜合報導

俄羅斯羅斯托夫(Rostov-on-Don)日前發生一起火警,當地民宅大樓竄出陣陣的黑煙,一名母親因為逃生不及,帶著3歲兒子站在窗口求救,竟將兒子從10樓往下丟希望可以有好心人接到,最後卻成為母子共赴黃泉的人倫悲劇。

綜合俄媒報導,32歲的母親站在火勢相當大的公寓10樓,無助的等待求救,但眼看黑煙越來越濃烈,最後只能站在窗台邊緣,一把將3歲兒子放在窗外等待救援,但疑似因為火勢猛烈,這名母親竟然奮力一搏,把兒子往樓下丟,希望可以有好心人士接住。

▲俄羅斯一名母親將兒子從10樓丟落希望可以逃命。(圖/翻攝自Youtube)

▲男孩掉落瞬間引起眾人驚呼。

不幸的是,男孩墜落當時因為重力加速度,直接穿破逃生布,就這樣直接摔落在人行道上,而接著這名母親也一躍而下摔在人行道上引起目擊者一陣驚呼。救援人員難過的表示,「這真的很痛心,因為我們來不及拯救他們。」

在目擊者拍攝的畫面中,看到這名母親最後無助的將兒子從10樓丟下,現場響起一陣尖叫驚呼,接著聽到男童摔落重擊地面的聲音。當地消防局表示,這場大火讓裡面約有30人被安全疏散,因此這對母子的遭遇更令人感到唏噓。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅嬤路上突遭「狠甩頭」10多下 嚇壞尖叫險摔倒...他發洩完秒逃逸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面