牙痛就醫卻「死在擔架上」!醫生「餵毒性侵」22歲女:她對抗生素過敏

▲牙醫。(圖/Pixabay)

▲牙醫示意圖,非當事醫院。(圖/Pixabay)

國際中心/綜合報導

巴基斯坦一名22歲的女子日前因為牙痛,於18日時到該國信德省政府醫院求醫,但卻在注射抗生素後起過敏反應死亡;原本以為只是一般的醫療事故,但整起案件卻在女子被解剖後反轉,事後的驗屍報告指出,女子遭到餵食毒品,身上還有被性侵的痕跡,被懷疑死因不單純。目前巴基斯坦政府已經展開調查,並且逮捕3名涉事嫌疑人。

根據《太陽報》報導,受害的22歲女子被家人形容為一名聰明又獨立的女性,在當地的社區受到大家的敬重,她在18日時因為牙痛到醫院就醫;原本以為只是一般的小病,但是沒過多久,她的家人卻接到醫院打來的病危通知。

受害女子的媽媽接到電話後,趕緊到醫院找人,沒想到看到的卻是躺在病房後方擔架上、死氣沉沉,一點生機也沒有的女兒。受害者的姨媽說,當時人就躺在那裡,大家都以為她只是陷入昏迷,但事實上卻已經死了;隨後就被醫院告知,病人因為對注射的抗生素起了過敏反應才會死亡。

雖然傷心,受害女子的家人也只能接受現實,並且認為這個意外屬於醫療疏忽或是醫療事故;但官方的驗屍報告出爐後,整件事情卻出現反轉,因為受害女子的體內不僅殘存毒品,身體還有遭受性侵的痕跡,種種跡象都指向這是一起跟毒品性侵有關的謀殺事件。

報導中指出,巴基斯坦國家人權委員會的哈倫(Anis Haroon)表示,整件事情現在應該要全部交由國家政府調查,並且懲罰嫌犯,此外也要求巴國醫學協會調查此事,因為案件中有醫生被指控並參與犯罪,但是醫生的職責應該是拯救病患生命,而不是將其生命奪走。目前警方已經逮捕3名涉嫌參與事件有關的人員,並且持續搜查據稱在事發當天為值班醫師的第4名嫌疑人。

關鍵字:醫院,牙痛,毒品,性侵,巴基斯坦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

前妻離家嗆:不想再顧小孩 三重年輕爸抱1歲女跳3樓腦死器捐

國際熱門新聞

逼猴喊親親寶貝 惡男一槍爆頭

聖文森挺台參加WHA 3分影片..

中國若禁iPhone 蘋果獲利..

台飛紐約「3小時」!美Herm..

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

洗完牙沒消毒 563病患恐染愛..

印尼選後動盪 社群限制分享功能

23歲女凌晨回家 被父親當賊擊..

國中弟一覺醒來爸媽姐姐全死光

男下葬4年 遺體完好如初還能站..

非裔富商演說 12億學貸全包了

阿公花費25年做模型 遭屁孩砸..

海康威視5中企傳被美列入黑名單

窮男秀DNA證明 繼承父20億..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面