買萬能鉗!找零多出230「卻虧慘」 網一看價格驚呆...狂求店址:全包了啦

▲買萬能鉗!找零多出230「卻虧慘」 網一看價格求店址:全包了啦。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲許多網友都覺得這個價錢太佛了。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友日前去買萬能鉗,起先商品標價是360元,但結帳時刷出來的價格卻只有130元,她立刻提醒店員,但對方確認無誤,這讓她瞬間想起,不久前買了同樣的商品也是付360元,她表明發票還在,但店員要求一定要有外包裝才能退錢,這讓她瞬間感覺很差,莫名有種被騙錢的感覺。

女網友日前在「爆怨公社」說道,「今天去買工具,上面標價360,於是我拿500給店員找,但店員找我370,我跟他說你找錯了吧,應該要找140才對」,店員聞言,又再看了一次電腦螢幕,肯定地回,「沒錯,這刷出來是130哦,不知道誰貼錯了。」

請繼續往下閱讀...

她當下第一個反應就是,「可是我上次也是買360欸」,店員一聽也是滿頭問號,便和另一位店員查詢電腦,看當中是否有誤,不過經查該商品確實是130元。

▲▼找錢,付錢,50元,硬幣,銅板。(圖/資料照)

▲示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

女網友表示,購買的發票還留著,上面也有金額和商品型號;但店員堅持不行,「因為這種型號很多,不能確定妳是買哪種,一定要有外包裝」,而她最後也不想多做爭辯,只好作罷。

許多網友看完,都認為那間店賣的萬能鉗超便宜,直呼「趕快多買幾支」、「不可能130阿」、「跟他說真的假的,台製130...來10支」、「多買幾支,固定鉗沒那麼便宜」、「趕快回頭叫一整貨櫃」。

而原po表示,並不是在意價錢多少,因為是報公帳,虧的也不是自己,但就是感覺不太好。對此,也有不少人勸她可以轉個念,「說不定這次搞錯,其實一直都是360,這樣妳還賺到了。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面