買萬能鉗!找零多出230「卻虧慘」 網一看價格驚呆...狂求店址:全包了啦

▲買萬能鉗!找零多出230「卻虧慘」 網一看價格求店址:全包了啦。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲許多網友都覺得這個價錢太佛了。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名女網友日前去買萬能鉗,起先商品標價是360元,但結帳時刷出來的價格卻只有130元,她立刻提醒店員,但對方確認無誤,這讓她瞬間想起,不久前買了同樣的商品也是付360元,她表明發票還在,但店員要求一定要有外包裝才能退錢,這讓她瞬間感覺很差,莫名有種被騙錢的感覺。

女網友日前在「爆怨公社」說道,「今天去買工具,上面標價360,於是我拿500給店員找,但店員找我370,我跟他說你找錯了吧,應該要找140才對」,店員聞言,又再看了一次電腦螢幕,肯定地回,「沒錯,這刷出來是130哦,不知道誰貼錯了。」

請繼續往下閱讀...

她當下第一個反應就是,「可是我上次也是買360欸」,店員一聽也是滿頭問號,便和另一位店員查詢電腦,看當中是否有誤,不過經查該商品確實是130元。

▲▼找錢,付錢,50元,硬幣,銅板。(圖/資料照)

▲示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

女網友表示,購買的發票還留著,上面也有金額和商品型號;但店員堅持不行,「因為這種型號很多,不能確定妳是買哪種,一定要有外包裝」,而她最後也不想多做爭辯,只好作罷。

許多網友看完,都認為那間店賣的萬能鉗超便宜,直呼「趕快多買幾支」、「不可能130阿」、「跟他說真的假的,台製130...來10支」、「多買幾支,固定鉗沒那麼便宜」、「趕快回頭叫一整貨櫃」。

而原po表示,並不是在意價錢多少,因為是報公帳,虧的也不是自己,但就是感覺不太好。對此,也有不少人勸她可以轉個念,「說不定這次搞錯,其實一直都是360,這樣妳還賺到了。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:萬能鉗,標價,佛心,找零,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

前妻離家嗆:不想再顧小孩 三重年輕爸抱1歲女跳3樓腦死器捐

生活熱門新聞

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

雨襲全台超有感!雷雨彈下周再報..

館長嗆前科謠言 打臉打到外太空

月入30萬剩300!醫娶極品妻..

周四先變天!下周鋒面到「可能屬..

百元理髮為何不會倒?網曝生存秘..

男友手機熟記生存法則 網讚快嫁

「把碗拿去洗手台唷」1歲妹甜笑..

開車1hr載妻買巧克力!他結帳..

外送員摔破飲料狂歉 他神反轉被..

慈濟醫療團東非義診 中醫療效現..

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

闖平交道被撞死!中壢=埔心影響..

徵國際解說員精通4語「月薪30..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面