【廣編】臺鹽綠迷雅保濕活潤超進化 征服美妝奧斯卡

臺鹽綠迷雅保濕活潤超進化 征服美妝奧斯卡(圖/臺鹽提供)

【廣編】

圖、文/臺鹽提供

綻放膠原魅力,臺鹽再創巔峰!「綠迷雅」熱銷17年之際,臺鹽公司邀請超模林嘉綺化身綠迷雅海洋女神,17日與臺鹽總經理吳旭慧攜手發表臺鹽2019年度全新代表作-「綠迷雅保濕活潤超進化系列」,並宣佈該系列勇奪有美妝奧斯卡之稱的「Victoires de la Beauté」法國維多利亞美妝大賞雙項產品大獎,成為今年台灣唯一以精華液和面霜一同獲獎的企業,展現臺鹽國家級膠原蛋白品牌優勢!

新品發表會上林嘉綺身穿金色長禮服展現海洋女神的魅力,驚豔四座,和臺鹽總經理吳旭慧、伊林娛樂股份有限公司副董事長陳婉若等貴賓蒞臨現場,與大家分享屬於台灣美妝界的獲獎榮耀,更一同見證「綠迷雅」的年輕奇蹟!

超模林嘉綺是第一代「綠迷雅」的代言人,和臺鹽公司有深厚情緣。17年來臺鹽不斷提升美妝研發技術,穩坐亞洲膠原蛋白權威,在國際上勇奪歐洲品質評鑑和法國美妝大賞。她表示,能和臺鹽一起在不同領域上精進,覺得與有榮焉,也因為認識綠迷雅,體會到美麗和健康必須兼具,讓她自信打造美好人生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面