藝人趙心姸產後食用膠原胎盤粉! 皮膚透亮回復年輕光采

▲日本妍本家將檢測合格的安心豚胎盤經過乾燥、製作成超微細粉末,研發出創新的「膠原胎盤粉」。(採訪撰稿/記者李彥慧;攝影剪輯/記者姜國輝;圖/記者姜國輝攝)

▲▼妍本家,膠原胎盤粉,保養抗老。(圖/記者姜國輝攝)

▲根據美國《紐約雜誌》的報導,不少日本、美國女性把胎盤當成抗老保養的食品來吃。

記者李彥慧/採訪報導

你知道嗎?胎盤粉能維持青春、對抗老化,根據美國《紐約雜誌》的報導,不少日本、美國的女性就愛這一味,還把胎盤當成抗老保養的食品來吃。日本妍本家將檢測合格的安心豚胎盤經過乾燥、製作成超微細粉末,研發出創新的「膠原胎盤粉」,主打美容保養、對抗衰老、養身保健,讓愛美女性多了新選擇。

▲▼妍本家,膠原胎盤粉,保養抗老。(圖/記者姜國輝攝)

▲營養師吳佳靜表示,動物胎盤裡含有非常多珍貴的營養物質,35歲以上有「衰老現象」的消費者,長期食用會有明顯的改善效果。

營養師吳佳靜表示,動物胎盤裡含有非常多珍貴的營養物質,像是超過二十種以上的氨基酸,有五十種以上酵素類成分,還有核酸構成物、粘多醣體或是礦物質,以及多種生長因子,根據研究35歲以上有「衰老現象」的消費者,長期食用會有明顯的改善效果。

▲▼妍本家,膠原胎盤粉,保養抗老。(圖/記者姜國輝攝) ▲▼妍本家,膠原胎盤粉,保養抗老。(圖/記者姜國輝攝)

▲日本妍本家將檢測合格的安心豚胎盤,經過乾燥、製作成超微細粉末。

為了達到抗老化的效果、方便食用,日本妍本家將檢測合格的安心豚胎盤,經過乾燥、製作成超微細粉末,搭配高濃度的小分子膠原蛋白、維生素C,開發出創新的「膠原胎盤粉」,主打美容保養、對抗衰老、養身保健。

▲▼妍本家,膠原胎盤粉,保養抗老。(圖/記者姜國輝攝)

▲日本妍本家開發出創新的「膠原胎盤粉」,主打美容保養、對抗衰老、養身保健。

藝人趙心姸就表示,她剛生完小孩後一直狂掉頭髮,皮膚變得乾燥又蠟黃,體力大不如前,後來她開始吃妍本家膠原胎盤粉,一週之後發現皮膚變得很透亮、白皙,臉上的小斑點也愈來愈淡,而且思緒體力都比以前更好。趙心姸提到,她每天只要吃一包,就比她吃其他瓶瓶罐罐的保健品更有效果,素顏就是她最美的時候!

手刀搶購:https://tw.healthezgo.com/link/369/

免費諮詢電話:0800-225-366

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面